Помогите. Тушёное мясо.
18 дек 2007, 08:45
Девочки вот решила сделать тушёное мясо, знаю, что его надо порезать, потом обжарить, а потом тушить, но вот хотелось бы сделать его более пикантным с припомощи, каких-либо кетчупов или соусов, может подскажете, как можно его приготовить более изысканно??
Anonymous
18 дек 2007, 08:59
только не с кетчупом !:)
Anonymous
19 дек 2007, 08:16
ИМХО лучше со сливками тушить. С томатом слишком примитивно.
19 дек 2007, 09:32
тушите во фруктовом соке, чеснока накидайте, травы набросайте.
19 дек 2007, 21:36
Зажарку сделайте хорошую: лук, морковь натереть, пассеровать долго на растительном масле,, добавив чуть-чуть сахара, подливая по чуть-чуть воды и растирая ложкой, стараясь, чтобы зажарка по консистенции получилась более однородная. Мясо кинуть в зажарку, залить водой, за полчаса до готовности добавить по вкусу чернослив, изюм и натертое без кожицы кислое зеленое яблоко. Вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты