посоветуйте пожалуйста

19 дек 2007, 11:59
давно хочу сделать яйца фаршерованные печенью трески и не сзнаю как. а еще в детстве ела очень вкусное песенье, не песочное не сахарное с орехали, с грецкими, вроде песочное но не такое сухое. в общем если кто знает помогите пожалуйста, очень хочу детям приготовить
19 дек 2007, 19:05
Сварить яйца, разрезать пополам аккуратно, вынуть желтки. Печень трески размять с желтками, можно добавить зелень, (можно ещё чуть-чуть риса, но это не обязательно). Соль, перец по вкусу. Варианты разные могут быть, сейчас народ подтянется и ещё накидает. :) Чайной ложкой выложить горкой вместо желтка в яйцо. Выложить на листья салата.
19 дек 2007, 20:12
большое спасибо, а вот по поводу печенья может кто может подсказать
Anonymous
19 дек 2007, 20:31
аааа, после сегодняшней контрольной закупки, где в печени трески нащли мертвых гельминтов, как-то весь аппетит пропадает...а вообще с желтком ее перемешать, майонезиком или сыром мягким заправить и начинить половинки яиц
19 дек 2007, 20:41
фу-фу, ну, вот испортили аппетит
20 дек 2007, 02:32
нашли в марке "Беринг" - я тож собиралась дорогому на НГ сделать - запросил, так сегодня меня чуть не стошнило - а мы ещё к тому же завтракали сидели...) Зато первое место у марки "5 морей", если не путаю, - покупайте её спокойно на здоровье, она оч полезная всё-таки, хоть и калорийная будь здоров. А муж сказал, что пардон гельминты мертвые практически во всей речной рыбе встречаются и ещё много где - не хочу никому аппетит портить..)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)