Если в Тиффани курицу заменить?
19 дек 2007, 22:42
Сильно испортиться вкус? Я понимаю, что прелесть салата как раз в сочетании курица-виноград, но ... У меня уже есть два "обязательных" салата. И они с курицей. Может в тиффани заменить на мясо или язык? Как считаете, вкус сильно "пострадает"? В других салатах заменить не могу :(
19 дек 2007, 22:50
Мне кажется, что нет. Особенно, если на язык - он нежный по консистенции. Я бы рискнула:)
20 дек 2007, 00:40
Мне тоже кажется, что с языком очень вкусно будет
20 дек 2007, 01:42
Согласна,с языком наверное будет даже вкуснее! с отварным мясом делала-мне не очень,курица всё же понежнее
20 дек 2007, 12:08
На индейку можно заменить. Кстати, у меня насчет Тиффани появилась идея: взять красный салат и темный виноград, выглядеть должно красивее.
20 дек 2007, 15:54
я заменяла на копчёно-варёное мясо,а виноград заменяла киви( в середину салата тоже добавляла киви и ещё слой лука маринованного в соке лимонном).Очень вкусно получилось. Да и ещё делала этот салат с копчёной курицей ,и с виноградом и с киви по отдельности.С киви мне больше нра ;) и с луком(вот лука мне не хватало...)
21 дек 2007, 13:02
может на карбонат попробовать заменить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты