Купили мясорубку. Рецепты из фарша.

20 дек 2007, 12:17
Вот, стали счастливыми обладателями эл.мясорубки, а голова опустошена - рецепты все вылетели. Киньте в меня каким-нибудь разнообразно-фаршево-вкусным рецептом. Буду очень благодарна.
20 дек 2007, 12:49
Загляните ко мне в паспорт :)
20 дек 2007, 16:26
или ко мне
20 дек 2007, 20:52
В Ваш с Светиком-семицветиком паспорта даже заглядывать страшно. У меня уже переизбыток слюны - пошла в баночку собирать. Для себя из новенького нашла рулет - попробую. Всякие там пирожки у нас противопоказаны, т.к. у меня в семье пожилых много - стараемся не увлекаться (хнык, жила бы на одних пирогах)!
20 дек 2007, 23:32
:)))))
21 дек 2007, 03:48
я сегодня колбасы домашней наделала ( У Вас насадка есть для колбасы?)если интересно напишу рецепт .
21 дек 2007, 06:14
Мне интересно! К стати, насадка - это типа трубки такой? Сегодня видела в магазине такие, интересно, они стандартные? На мою мясорубку подойдет? А кишку для колбасы где брать?
21 дек 2007, 20:53
насадки не знаю , у моей мясорубки она уже была в наборе :))) а кишки я покупала в мясном магазине ( бараньи натуральные ) а можно поискать синтетические , потому что от натуральных запах еще тот :)))))))))но их вымачивать надо и запаха нет совсем
21 дек 2007, 21:07
Ок, зайду в мясную лавочку, спрошу их там, спасибо. А то мясорубка уже лет 5 без дела валяется. С местными-то готовыми фаршами нормальными :)
20 дек 2007, 16:42
Очень любим долму и обычные голубцы,получается очень вкусно из 2-3 сортов мяса (именно фарш Вашего изготовления). Молодцы, что купили, кушайте на здоровье, УДАЧИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325