Воробей, помоги!

Да, плагиат. Да, не будет гостей на НГ (у нас все празднования немного позже). В наличии имеются отпрыски-сыроеды. Хочу пожарить сыр. Теоретичсески представляю себе: в сухарях, так, чтобы внутри тянулось. А поточнее? Есть и камамбер, и бри. Что лучше и как? Спасибо:-)
20 дек 2007, 22:02
Пока посмотрите у меня в паспорте камамбер. (с транслита)
21 дек 2007, 09:56
ага, спасибо:-)
20 дек 2007, 22:07
Честное слово - не знаю. Вам вот уже ответили. Я сыр не жарю. Я из сыра крокеты делаю. Оч любим. А вот сыр в сухарях не жарили.
20 дек 2007, 22:22
А что это такое?
20 дек 2007, 23:24
Крокеты - это крокеты. Объяснить это сложно. Можно только показать и дать попробовать...
21 дек 2007, 09:48
сделайте в кляре, очень вкусно получается
Я знаю:-) Я его люблю:-) Но ел не дома:-) Как панировку сделать?
21 дек 2007, 16:33
Я и наш Российский жарю.Натереть лучше и 2р.-в яйцо ,потом в сухарях.В Сочи в ресторанах Сулугуни жарят.Мои очень любят жарен. сыр.
21 дек 2007, 17:56
В наших широтах мозареллу жарят, поскольку заготовки (сыр в сухарях) продают в заморозке, предлагаю вам тоже заморозить перед пожаркой.
21 дек 2007, 19:08
жарим моцареллу,сулугуни,адыгейский
Я те уже все написал сам знаешь где! Будешь все же сам делать-потренируйся, а то не смотря на симейственность в этот вечер, даже белый рибок не поднимет настроения....)))))
не сцы, завтра зажарю!:-)
Да мне то чо... я к тебе тока после праздников подъеду.... Гыгы
23 дек 2007, 19:23
тебе отложить праздничный оливье с новогоднего стола?:-D
Мне пирог лучше.Тирольский. Ну ты знаешь...(смутился)
А гвоздик в лоб? Чтоб губу подвесить, не хохо? Лана, не сцы, накормлю
Гноздик-нед, пирог-даааа...)))))
24 дек 2007, 14:46
Не гвозь, а пуговку, шоб губу пристёгивать если слишком сильно откатится.
Anonymous
21 дек 2007, 23:10
Поскольку сыр, зараза, пытается вытечь при прогреве отовсюду - из панировки, теста и пр., попробуйте сделать так. Куски/бруски сыра чуть присыпать мукой (макнуть в нее), затем в яйцо, а потом - в панировочные сухари. Цикл "яйца - сухари" можно повторить дважды для надежности. Но после этого не на сковородку, а на тарелочку и в холодильник или даже в морозилку на некоторое время. Вот тогда панировка подсохнет и превратится в "броню", внутри которой сыр при жарке будет плавиться, но не будет вытекать.
21 дек 2007, 23:12
Оч мудрая идея.
Anonymous
21 дек 2007, 23:22
*раскланивается на все стороны* :)
22 дек 2007, 00:45
Ошибаетесь. Только на ценные идеи. Ваши глупости меня не интересуют.
Anonymous
22 дек 2007, 00:50
У вас мания преследования? Вы везде нападки видите? Я была настроена совершенно дружелюбно и просто прикололась - благодарно и гордо раскланялась после похвалы :)
22 дек 2007, 14:19
Да
22 дек 2007, 13:31
Я тоже так делаю, также можно ето блюдо приготовить заранее, перед подачеи разогреть в микро.ххх (с транслита)
22 дек 2007, 14:20
Вот в микро не рекомендовала бы. Лучше всего непосредственно перед подачей пожарить во фритюре заранее замороженный полуфабрикат.
23 дек 2007, 19:24
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325