торт из печени

20 дек 2007, 21:15
у кого-то видела рецепт, где коржи пекутся на сковородке? покажите, пожалуйста
20 дек 2007, 21:39
Ой, я только что себе сохранила с кулинарного сайта. Для приготовления блюда Вам потребуется: - печень говяжья - 600г - яйцо - 1-2 шт. - мука - 2-3 ст.л. - морковь, лук репчатый - по 1-2 шт. - майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу Печень очистить от пленок и пропустить ее через мясорубку. Яйца взбить и смешать с печеночной массой, добавить муку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выпекать печеночные лепешки на горячей сковороде небольшого диаметра, при этом массу разравнивайте ложкой, чтобы блин пропекся равномерно. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковь и луком. Блинчики уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт.
20 дек 2007, 21:57
Пропускаю печень через мясорубку вместе с луком, (лучше 2 раза), затем смешиваю с небольшим кол-вом муки и добавляю яйцо. Выпекаю блинчики как обычно, одновременно готовлю соус- 50на50 сметана-майонез +давленый чеснок. Промазываю каждый блин этим соусом, а также верх последнего блина и края торта. Посыпаю верх и краю рубленым очень мелко укропом,а также украшаю полукольцами тонко резаного помидора и лимона.Очень красиво и вкусно, УДАЧИ!!!
21 дек 2007, 08:29
У меня в паспорте есть, в самом низу http://www.eva.ru/albumpage/65224/2.html А рецепт вот от сюда http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=93url
21 дек 2007, 09:32
и у меня гляньте
21 дек 2007, 19:06
спасибо всем :) завтра с утра буду делать, о результатах отпишусь :)
21 дек 2007, 19:49
1кг-гов. печени, 400гр.-сала, 1ст. молока, 2 яйца, 1ст. муки, соль,перец. Пожарить коржи, смазать майонезом и(пожаренными)лук+морковь.
24 дек 2007, 00:33
ура! спасибо! у меня все получилось очень вкусно :) наконец-то я его освоила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325