свежий угорь-что можно сделать?
21 дек 2007, 11:57
Вот собственно и вопрос. Ума не приложу, как его приготовить...
21 дек 2007, 18:06
Я запекала в духовке в рукаве - не понравилось, очень жирный получился - выбросили. Говорят коптить надо...
21 дек 2007, 21:47
шашлык нет возможности сделать ? могу дать рецепт .
21 дек 2007, 22:02
Дайте мне
21 дек 2007, 22:19
даю на 1 кг угря 1 кг лука , 300 мл сухого красного вина ( если нет вина , то подойдет винный уксус грамм сто ) соль перец по вкусу , хмели сунели по вкусу . угря обдать кипятком и соскоблить слизь , выпотрошить . разрезать на куски по 2 см, уложить в миску добавить соль перец и хмели сунели , залить вином сверху положить лук порезанный кольцами . поставить в холодильник на сутки . жарить на мангале как обычный шашлык
21 дек 2007, 20:53
Он самый вкусный именно горячего копчения. Однозначно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты