свежий угорь-что можно сделать?

21 дек 2007, 11:57
Вот собственно и вопрос. Ума не приложу, как его приготовить...
21 дек 2007, 18:06
Я запекала в духовке в рукаве - не понравилось, очень жирный получился - выбросили. Говорят коптить надо...
21 дек 2007, 21:47
шашлык нет возможности сделать ? могу дать рецепт .
Дайте мне
21 дек 2007, 22:19
даю на 1 кг угря 1 кг лука , 300 мл сухого красного вина ( если нет вина , то подойдет винный уксус грамм сто ) соль перец по вкусу , хмели сунели по вкусу . угря обдать кипятком и соскоблить слизь , выпотрошить . разрезать на куски по 2 см, уложить в миску добавить соль перец и хмели сунели , залить вином сверху положить лук порезанный кольцами . поставить в холодильник на сутки . жарить на мангале как обычный шашлык
Он самый вкусный именно горячего копчения. Однозначно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)