потеряла пастрому из индейки!
21 дек 2007, 13:21
у кого-то в паспорте была пастрома, я даже индейку сегодня купила. а теперь рецепт найти не могу!! Киньте ссылку. кто знает???
21 дек 2007, 16:49
у меня в паспорте есть рецепт в папке вкуснаытина (с транслита)
21 дек 2007, 17:55
спасибо!
22 дек 2007, 16:42
абалденная получается по вашему рецепту. А если целиковую тушку так сделать, но в рукаве, как вы думаете, получится? Очень жду вашего мнения, на новый год настроилась на индюшку целиком в рукаве и больше ничего не хочу другого
22 дек 2007, 16:55
рецепт не мой:-)там есть имя автора,а вот про целую индейку сомневаюсь,что получится, очень уж она большая. я слышала в Америке ее готовят на день Благодарения несколько часов.
22 дек 2007, 17:57
хорошо, буду готовить несколько часов в рукаве.Сделаю температуру сначало небольшую, градусов 150 и часа три в духовке, а потом 180 и еще часа два- три. Нашпигую чесноком, обмажу всякой всяченой, а перед этим 2 часа в холодной соленой воде постоит. Ну неужели не получится!!!!! Хочу очень попробывать! Ваше мнение как?
23 дек 2007, 09:13
я никогда не готовила целую индейку,мы вообще очень редко ее покупаем даже по частям, но вы описали очень вкусно, удачи вам:-)
22 дек 2007, 17:05
Индейка целиком должна готовиться от 4 до 6 часов (зависит от веса). И мясо должно быть хорошо термически обработано, т.к. это птица. Т.е. по технологии пастромы не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты