Салат с макаронами!
21 дек 2007, 18:37
Девочки может кто знает рецепт салата с макаронами подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!
21 дек 2007, 22:42
Салат с тунцом: Отвариваете макароны-спиральки. Берете консервированный тунец в собственном соку, разминаете вилкой, кладете в миску с макаронами. Туда же режем маленькими кубиками помидоры. Заправляем соусом 1000 островов. Получается необычно, вкусно и сытно.
Anonymous
21 дек 2007, 23:46
ИМХО намного вкуснее этот салат из тунца в масле, а не в собственном соку - это же масло и является заправкой. Можно заменить помидоры на сладкий перец, но без фанатизма, чтобы не убить вкус рыбы.
21 дек 2007, 23:49
я не люблю масло - это раз. Во-вторых не люблю перец. У каждого свой вкус
Anonymous
21 дек 2007, 23:56
А вам никто ничего и не навязывает. Я высказала свое мнение и дала автору идею относительно другой разновидности салата с макаронами, только и всего.
21 дек 2007, 23:28
Макаронный салат - разноцветные макароны, помидоры, перец, оливки, зелень - петрушка, базилик, майонез.
22 дек 2007, 02:41
Отвариваете не мелкие макароны, заправляете оливковым маслом и ч.ложку тмина, пока они еще теплые, оставляете настаиваться. Можно еще добавить чесночка. Помидоры, перец сладкий, банку оливок, зелень любую по вкусу режем и добавляем к макаронам. А далее полет фантазии. Можно добавить вареные креветки, кальмары, ветчину, копченую или вареную колбасу, любое мясо. Но что-то одно:-) Лично мне больше всего нравится с креветками или кальмарами и с копченой колбаской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты