Филе утки

22 дек 2007, 01:14
Купила филе утки. А что делать с ним не знаю. Яблоки не любим. А все рецепты, которые у меня есть именно с ними. Подскажите?
22 дек 2007, 02:14
Утка делают очень вкусно с апельсинами, но мы ее не кушаем-мне нельзя. ДЛя Вас нашла отличный рецепт- ловите-http://www.good-cook.ru/forum/topic4620s390.htmll#entry430594 УДАЧИ!!!
22 дек 2007, 14:13
филе утки разрезать пополам ( на порционные кусочки), натереть солью, перцем и мускатным орехом. Сложить в глубокую форму плотно друг к дружке кожицей вверх. Все. Запекать в духовке до хрустящей корочки. Главное не пересушить!
22 дек 2007, 14:26
Поддержу, пересушивать нельзя. С утиными грудками вообще обращаться нужно как со стейком. Важно чтобы соки внутри сохранились и не вытекли, но для этого разрезать нежелательно, потом, при подаче нарезать лучше. И соус к ней нужно сделать, с вином.
22 дек 2007, 15:56
или брусничный соус подойдет.
22 дек 2007, 16:00
Должен :) Жаль что у нас брусники в чистом виде не достать. Только варенье из Ikea, моя любовь :)Тем и утешаюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325