Как приготовить легкое и сердце говяжье?
22 дек 2007, 16:05
Очень нужен рецепт! возможно объеденить и сердце и легкое?
22 дек 2007, 18:17
Я готовила и то и другое, но правда по отдельности в начинки для пирожков/блинчиков, а также для макарон по-флотски. Наверное объединять даже лучше,т.к. у легкого пористая консистенция и вместе это будет неплохо. Но все равно отваривала бы отдельно, затем прокручивала вместе с сырым луком и доводила бы до ума на сковороде (т.е. солила-перчила и т.п.) Очень даже прилично!Знаю, что салаты и пр. "мясные блюда" в забегаловках часто готовят из подобного продукта, выдавая за мясо, но по крайней мере - это лучше тухлого неконд. мяса. УДАЧИ!!!
24 дек 2007, 14:15
Я беру говяжье сердце,варю.Затем очищаю сердце от всех сосудиков,мелко режу,солю,перчу,выдавливаю чеснок и заправляю майонезом.Очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты