Подскажите самый вкусный бисквитный торт

23 дек 2007, 23:43
Девочки, купила бисквитные коржи (3 шт.) Как их превратить в торт, который понравится всем? У меня было много рецептов, но пропала папка из "моих документов", после переустановки кое- каких программ:( Выручайте!
24 дек 2007, 08:57
я делала недавно, получилось супер! даже не было заметно, что коржи покупные, они пропитались отлично. Сделала 2 крема: сметанный (сахарная пудра или сахар + сметана) и сгущенное молоко + слив.масло комнатной температуры. Сначала сметанным кремом пропитывала корж, а через несколько минут - сгущенкой. Верхний корж также и его посыпала стружкой шоколадной.
24 дек 2007, 23:19
Спасибо. А сгущёнку с маслом в каких пропорциях? Может кто ещё чего-нибудь подкинет?!...пожалуйста?
24 дек 2007, 23:49
на банку сгущенки примерно 100-120 гр масла
25 дек 2007, 15:27
Вот здесь я делала тортик (коржи самодельные), но и из покупных делала: http://rollick-2005.livejournal.com/53669.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325