крабовые палочки
24 дек 2007, 20:35
Что можно из них приготовить?
24 дек 2007, 23:02
Жульен из крабовых палочек "Морской круиз" Состав -лук -крабовые палочки -сметана -мука -масло сливочное -сливки -соль, перец -рыбный бульон -сыр -булочки для жульенов Приготовление Лук порезать мелко, крабовые палочки не очень мелко. Обжарить на сковороде. Добавить сметану и рыбный бульон, затем сливки. В отдельной сковороде обжарить муку с маслом до сосотояния густой сметаны, затем это добавить к крабовым палочкам. Как только масса стала густой снимаем с плиты. Выкладываем крабовую массу в булочки для жульенов, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.
24 дек 2007, 23:23
а сливки какие?
24 дек 2007, 23:49
Наверно 10% :-) Я сама только собираюсь попробовать этот рецепт, который увидела в передаче Контрольная закупка, про крабовые палочки. Самая загвоздка это рыбный бульон
24 дек 2007, 23:51
Почему?
24 дек 2007, 23:58
Так рыбный бульон не продается в кубиках, а варить рыбу... запах будет жуткий.
25 дек 2007, 00:35
Да, вы правы, надо это обдумать.
24 дек 2007, 20:45
Я делаю рулетики. Разматываешь палочку, намазываешь смесью из майонеза, натертого сыра, чеснока. Сворачивашь в рулетик. В морозилку на 1 час.Потом нарезаешь и ешь.
24 дек 2007, 23:51
Спасибо, попробую.
25 дек 2007, 18:14
а есть салатики с краб.палочками без кукурузы?
25 дек 2007, 18:17
+100! Я тоже присоединяюсь, т.к. кукурузу терпеть не могу, а вот палочки очень даже уважаю, да и запас из 10 упаковок вроде как обязывает:)
26 дек 2007, 03:04
"Царский номер 3"; тонко нашинкованная белокачанная капуста(перетереть с солью), крабовые палочки, кальмар(лучше свежий, отварной), варёные яйца, слоями, верхний слой посыпаем икрой. Торжественно опробован да д\р мужа, получил положительную оценку:-)))
25 дек 2007, 18:34
Попробуйте такое http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=377947 Авокадо, фаршированный крабовыми палочками С вырезанием "оливок" не обязательно заморачиваться. Можно дольки авокадо выложить сверху, или кубики.
25 дек 2007, 18:40
Вот что надыбала! Мне уже нравится:)Деликатессный салатик с крабовыми палочками 1 пачка крабовых палочек (100гр) 3 вареных перепелиных яйца 100 гр стеблевого сельдерея 1 средняя красная луковичка Для соуса сок 1 апельсина сок 1 лимона 2 ст. л. раст. масла без запаха Палочки нарезать крупными брусочками в 1,5 см. Уложить на самое дно широкой и неглубокой салатницы (можно в глубокое блюдо или тарелку) Сельдерей порезать на русочки толщиной в 0,5 см. На палочки. Яйца порезать на тоненькие кружочки, лук - на тоненькие колечки. Выложить в блюдо. Соки смешать и добавить маслоб до однородной консистенции и залить салат. Дать постоять в холодильнике минимум час. Перед подачей при желании немного посолить и поперчить. Можно этот салатик уложить на листовой салат или шапочку из резанного качанного салата или капусты.
25 дек 2007, 23:03
Ого! Круто!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты