Шпинатный соус
AD
25 дек 2007, 16:18
Помогите пожалуйста с рецептом шпинатного соуса! хочу на НГ сделать мясо и подать с этим соусом! подскажите рецепт!!!!
25 дек 2007, 16:31
Я готовлю его так: Шпинат потушить 5-10 минут нам масле до уменьшения в объеме примерно вдвое. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, снять с огня. Обычно я этим соусом поливаю отварной картофель, но может и с мясом будет хорошо:-)
25 дек 2007, 16:34
а шпината сколько брать? и в каком виде(замороженный, консервированный)? а то я просто не знаю в каком виде он продается!:)
25 дек 2007, 17:28
У меня был порезанный и замороженный еще с лета остался с дачи. А вообще в магазинах сейчас есть замороженный в пакетиках "4 сезона", мне пакетика хватало. А сливок берете столько, чтобы консистенция была как у соуса:-)
25 дек 2007, 17:33
Спасибо, надо попробовать до НГ поэкспериментировать!
AD