Меню

Шпинатный соус

AD
25 дек 2007, 16:18
Помогите пожалуйста с рецептом шпинатного соуса! хочу на НГ сделать мясо и подать с этим соусом! подскажите рецепт!!!!
25 дек 2007, 16:31
Я готовлю его так: Шпинат потушить 5-10 минут нам масле до уменьшения в объеме примерно вдвое. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, снять с огня. Обычно я этим соусом поливаю отварной картофель, но может и с мясом будет хорошо:-)
25 дек 2007, 16:34
а шпината сколько брать? и в каком виде(замороженный, консервированный)? а то я просто не знаю в каком виде он продается!:)
25 дек 2007, 17:28
У меня был порезанный и замороженный еще с лета остался с дачи. А вообще в магазинах сейчас есть замороженный в пакетиках "4 сезона", мне пакетика хватало. А сливок берете столько, чтобы консистенция была как у соуса:-)
25 дек 2007, 17:33
Спасибо, надо попробовать до НГ поэкспериментировать!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325