Рецепты блюд в горшочках

26 дек 2007, 15:39
Девочки, подскажите рецептики, что вообще можно приготовить в горшочках, я их наконец-то купила, а в рецептной книге нет ни одого рецепта! всем спасибо заранее
26 дек 2007, 16:21
Здесь можно посмотреть книгу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33207681
26 дек 2007, 16:22
А скачать эту книгу можно здесь: http://rapidshare.com/files/62030860/gotovim_v_gorshochkax.htmll (Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33416929 )
26 дек 2007, 20:01
знаете в горщочках можно готовить все что угодно,даже суп томить.1.Возмите свинину и курицу(2/1)порежте на небольшие кусочки,обжарьте на сковородке лук,мясо,добавьте специи(можно вино),выложите в горшочки на 3/4,сверху резаный картофель,добавить воды.Можно добавить сметану,майонез,зелень.В духовку минут на 40 180гр. 2.рыбу с овощами,просто все положите в горшочек,в любом порядке(на самый низ лучше овощи что бы рыба не пригорела.Добавте специи,так же можно смет.,майон.,зелень на ваше усмотрение. Вообще все зависит от вашего воображения,не бойтесь эксперементов,порой они гениальны.Удачи и приятного аппетита.
26 дек 2007, 20:30
Чанахи (национальное грузинское блюдо) Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -баранина или говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -картошка (кубиками) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа. Через час заткнуть нос толстым полотенцем и не поддаваться на провокации мужа, царапающегося в дверцу духовки с предложениями вскрыть немедленно :) PS: если не любите кореандр, можете не использовать. Картошка и томатная паста ингредиенты желательные, но не обязательные. Я с говядиной не люблю, т.к. с бараниной в этом блюде ничто другое сравниться не в состоянии. Остальные компоненты ооооочень не рекомендую опускать или заменять. Да, и НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место! http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
26 дек 2007, 20:42
Спасибо! Скопировала, обязательно сделаю.
27 дек 2007, 14:50
А можно вопрос не в тему....а как скопировала...а то у меня что то проблема...с евы ну ни чего не капируется и как уже только не пробовала...кроме как в ручную на бумажку ну ни как...
28 дек 2007, 00:44
Можете так: выделяете весь текст (Правка - Выделить все), который хотите сохранить. После открываете, например: Кулинарный блокнот(я туда сохраняю) или чтото другое, куда хотите сохранить. После как зашли, туда, куда хотите сохранить, вставляете (Правка - Вставить) Вот и все, надеюсь что понятно:)
28 дек 2007, 00:47
А если хотите распечатать, то: 1.Правка - Выделить все 2.Файл - Печать
27 дек 2007, 14:51
А баранина с костями или без??? Что сегодня на рынке только с костями....
27 дек 2007, 18:02
Можно на косточке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)