опрос про жульен

автор
26 дек 2007, 19:07
девчонки,подскажите пожлуйста,сколько времени надо запекать жульен и прикакой температуре.сегодня запекала около часа(((но хорошей корки не получилось.может это от сыра зависит?и подгорел немного снизу(((надо наверно на верх сразу ставить?
26 дек 2007, 19:26
а зачем так долго запекать?его в духовку ставить только чтобы сыр расплавился. (с транслита)
26 дек 2007, 19:43
+1
26 дек 2007, 22:49
+ 1!
26 дек 2007, 20:28
Вот тут и про жЮльен, и про красивую корочку :) http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
27 дек 2007, 12:13
Какой же вкусный у Вас паспорт!!!!!!!!!!! нямммммм))
26 дек 2007, 19:44
я сначала готовлю грибы со всеми индигриентами на сковородке, потом ставлю посыпаный сыром(российским,хорошо плавится)в духовку на 15мин.
27 дек 2007, 10:26
+1 при этом духовка должна быть очень горячей
автор
26 дек 2007, 19:46
а ставить наверно надо на самый верх???
27 дек 2007, 12:52
Я вообще в микроволновке делаю, и все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)