опрос про жульен
автор
26 дек 2007, 19:07
девчонки,подскажите пожлуйста,сколько времени надо запекать жульен и прикакой температуре.сегодня запекала около часа(((но хорошей корки не получилось.может это от сыра зависит?и подгорел немного снизу(((надо наверно на верх сразу ставить?
26 дек 2007, 19:26
а зачем так долго запекать?его в духовку ставить только чтобы сыр расплавился. (с транслита)
26 дек 2007, 19:43
+1
26 дек 2007, 22:49
+ 1!
26 дек 2007, 20:28
Вот тут и про жЮльен, и про красивую корочку :) http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
27 дек 2007, 12:13
Какой же вкусный у Вас паспорт!!!!!!!!!!! нямммммм))
26 дек 2007, 19:44
я сначала готовлю грибы со всеми индигриентами на сковородке, потом ставлю посыпаный сыром(российским,хорошо плавится)в духовку на 15мин.
27 дек 2007, 10:26
+1 при этом духовка должна быть очень горячей
автор
26 дек 2007, 19:46
а ставить наверно надо на самый верх???
27 дек 2007, 12:52
Я вообще в микроволновке делаю, и все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты