Мясо в духовке.

Anonymous
26 дек 2007, 20:35
Не получается запечь мясо в духовке. Имеется ввиду не буженина и т.п., а антрекоты или свинина на косточке. Получается кусок практически сухого, сморщенного мяса, а хотелось бы получить нежное, сочное, румяное. Запекаю на решетке.
Anonymous
26 дек 2007, 20:40
Такое мясо надо не запекать, а жарить. Можете сначала обжарить на сильном огне с обеих сторон и только после этого - в духовку, доводить до готовности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325