Красная икра.
27 дек 2007, 00:09
Поделитесь пожалуста рецептами с использованием этого продукта, а то бутерброды как то плохо идут,да и подсыхают за время лежания на тарелке.
27 дек 2007, 00:30
как начинку можно использовать классный но хлопотный рецепт ,когда начиняешь кальмары .Рис + сливки + икра ,зато такого вы нигде не увидите
27 дек 2007, 00:40
а блины с икрой????
27 дек 2007, 00:56
Поддерживаю. Блинчики (небольшие), икра, сметанка, ломтик лимона, свежий укропчик. Можно еще пару-тройку маслин для красивости!;)
27 дек 2007, 01:35
Взяла рецепт с фотоконкурса, у кого - не помню :(. Вкусно и выглядит очень красиво. "Фаршированные яйца" Рецепт: Пока варятся яйца (7-10 минут), начнем готовить украшения из перца и начинку. Начинка: мелко нарезаем маринованные огурчики, смешиваем с печенью трески + майонез. Сваренные вкрутую яйца разрезаем пополам, вынимаем желток и добавляем его к начинке и измельчаем + икра и мягко перемешиваем. Готовой смесью наполняем половинки яиц и сверху украшаем икрой. Время приготовления 20 минут. Приятного аппетита!:) Примечание: у меня кондитерского мешка нет, я отрезала уголок у файла для бумаг и через него наполняла половинки яиц.
27 дек 2007, 19:03
а перец куда используется?
27 дек 2007, 23:48
Смеяться будете - я перец мимо глаз пропускала, потому что украшения делать не умею. И на фотографии перца нет, ща глянула.
28 дек 2007, 14:01
ну и я его тогда пропущу) А фоту с яйцами не покажете?
28 дек 2007, 16:43
Не получается загрузить в паспорт, а автора я не помню :(
28 дек 2007, 19:38
ну ладно, может сама что-нить нахимичу))
27 дек 2007, 22:41
У меня дети очень любят яйца с икрой в виде грибочков. На 10 грибочков потребуется 10 яиц некрупных, 5 некрупных помидор, листья салата, укроп, майонез для украшения. Варим яйца, остужаем, чистим. Срезаем с одного края одну попку тоненько (чтобы яйцо стояло), с другого края чуть больше, чтобы можно было вынуть желток, аккуратно вынимаем желтки. На большой тарелке выстилаем дно салатными листьями, раскидываем веточки укропа, ставим наши яичные заготовки и аккуратно начиняем их икрой. Потом помидоры режем пополам, вынимаем серединку, оставляя одни "крышечки" и надеваем их сверху на яйца с икрой как шапочку. Делаем из маленького надреза в пакете майонеза точечки на шляпках грибов. И получаются мухоморы на лесной поляне. Готовить очень быстро, детьми разметается на ура и получается очень красиво. А еще салат "Царский" - евский фаворит.
28 дек 2007, 04:12
На день рожденья подружки я делала маленькие корзиночки из теста(покупала)с икрой, украшала криветкой и огурцом, ира очень хорошо идет с помидором, но не тем котоый продается, а с грядки.
Anonymous
28 дек 2007, 21:58
КрЕветка!!! Через "е"!!! Уже в который раз обращаю внимание, что с русским не дружите. И в паспорте в разделе "о себе" парочка ошибок "плавает"!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты