Подскажите пропорции для Тиффани!

27 дек 2007, 14:30
Подскажите, в каких пропорциях вы берете продукты для салата Тиффани?
27 дек 2007, 17:22
я делала "на глаз" На кукинге 35 страниц обсуждения рецепта http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15244&postdays=0&postorder=asc&start=0
27 дек 2007, 18:18
Да-да-да, видела это обсуждение..Но сколько страниц осилила - пропорций не увидела :) Поэтому и решила здесь спросить. Очень хочется на НГ сделать!
27 дек 2007, 18:28
Недавно эта темка тут была. Я попробую свои пропорции "на глаз" написать:) 1 слой: куриная грудка, обжаренная в карри, порезанная кусочками (можно копченую) 2 слой: тертый сыр 100 гр 3 слой: тертые яйца 2 шт. Слои повторить, каждый промазать майонезом, посыпать измельченными минадальными орехами. А последний слой - это нарезанные пополам большие зеленые и красные виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
В форуме Рецепты есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190573 Все интересующие вопросы можете задавать там. Топик блокирую согласно правилам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)