Подскажите!Срочно! Мясо запеченое в духовке
27 дек 2007, 17:14
разогреваю до 200..кладу крупно порезанное мясо..и оно всегда дает сок..что делаю не так?
27 дек 2007, 18:06
Это недостаточно высокая для Ваших целей температура. Мясо нужно "обжечь" чтобы закрыть выход сокам. Посмотрите вот здесь про ростбиф чтобы понять сам принцип http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
27 дек 2007, 18:47
какой вкусный паспорт! Супер! буду все делать:)занесла в избранное..спасибо
28 дек 2007, 22:52
делала мясо по Вашему рецепту..спасибо..мягче,чем обычно..но у меня сок вышел когда я мясо завернула в фольгу отдыхать..пока было в духовке сок не выходил..а когда развернула фольгу,через 20 минут..мясо было в лужице..это нормально? или что-то не так сделала
30 дек 2007, 20:03
делала мясо по Вашему рецепту..спасибо..мягче,чем обычно..но у меня сок вышел когда я мясо завернула в фольгу отдыхать..пока было в духовке сок не выходил..а когда развернула фольгу,через 20 минут..мясо было в лужице..это нормально? или что-то не так сделала сейчас прочитала в другом топе-что это мясо холодным подается? а я горячим подала
30 дек 2007, 20:06
Небольшая лужица ПОСЛЕ духовки, практически норма. Она выливается в соус. И подается ростбиф горячим. На следующий день и холодный прекрасно на сэндвичи идет.
30 дек 2007, 20:32
спасибо
ho
27 дек 2007, 17:59
какое мясо? А вообще, до духовки мясо надо бы "запечатать", то есть на раскаленной сковороде до максумума.... обжарить мясо до корочки быстро со всех сторон, что не позволяет в дальнейшем сокам выделяться.
27 дек 2007, 18:24
телятина духовая...ок запечатаю:)
27 дек 2007, 19:07
http://www.eva.ru/albumpage/63200/1.html Совершенно верно.
Anonymous
27 дек 2007, 19:38
Если в ссылке есть слово main, то для других пользователей она не откроется, только для хозяина страницы. Надо давать прямую ссылку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты