Слоеное тесто..

27 дек 2007, 18:39
Вот пишут:" можно взять покупное слоеное тесто... "А оно же бывает дрожжевое и недрожжевое. Или это не важно? Например, для торта какое надо брать? Я -чайник в кулинарных делах. Извините, если глупый вопрос.
27 дек 2007, 20:04
Для Наполеона -бездрожжевое слоеное. Которое с дрожжами ,оно оочень похоже на обычное дрожжевое тесто,только его делают слоями(упрощённо для запоминания -это чтобы легче было вам различать)
28 дек 2007, 12:14
А для забинтованой курицы какое лучше - дрожжевое или без?
28 дек 2007, 19:35
Вообще-то ,когда говорят,что тесто СЛОЁНОЕ,то имеют ввиду,что оно не дрожжевое(по дрожжевому даётся пометка обычно)...;)
28 дек 2007, 20:06
я с дрожжевым делаю;)
27 дек 2007, 22:03
Ага, все поняла. Спасибо большое! Как раз "Наполеон" и собралась делать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)