Слоеное тесто..
27 дек 2007, 18:39
Вот пишут:" можно взять покупное слоеное тесто... "А оно же бывает дрожжевое и недрожжевое. Или это не важно? Например, для торта какое надо брать? Я -чайник в кулинарных делах. Извините, если глупый вопрос.
27 дек 2007, 20:04
Для Наполеона -бездрожжевое слоеное. Которое с дрожжами ,оно оочень похоже на обычное дрожжевое тесто,только его делают слоями(упрощённо для запоминания -это чтобы легче было вам различать)
28 дек 2007, 12:14
А для забинтованой курицы какое лучше - дрожжевое или без?
28 дек 2007, 19:35
Вообще-то ,когда говорят,что тесто СЛОЁНОЕ,то имеют ввиду,что оно не дрожжевое(по дрожжевому даётся пометка обычно)...;)
28 дек 2007, 20:06
я с дрожжевым делаю;)
27 дек 2007, 22:03
Ага, все поняла. Спасибо большое! Как раз "Наполеон" и собралась делать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты