Меню

Чем фаршируют баклажанные рулетики?

AD
28 дек 2007, 12:54
Ели в грузинском ресторане,не поняла,что в начинке.Точно были молотые грецкие орехи-но вот в чем они-в майонезе или еще какой-то пасте,не подскажете?
28 дек 2007, 13:18
Орехи, перемолотые чиснок и кинза. Немного майонеза.
28 дек 2007, 15:00
я ещё добавляю тёртый сыр)
28 дек 2007, 17:27
Точно!Не забудте хмели-сунели.
28 дек 2007, 16:51
еще начиняют морковью с чесноком.
28 дек 2007, 17:31
Это мог быть жидкий творог.
29 дек 2007, 01:26
Если в грузинском, то майонеза не надо. Орехи грецкие через мясорубку, или потолочь, добавить чеснок толченый ( не через давилку!), молотые семена киндзы, молотый шафран, соль, красный молотый перец. Все смешать, развести кипяченой водой или (лучше) куриным бульоном, до желаемой консистенции. Только имейте в виду, что со временем смесь густеет,то есть ее надо делать чуть жиже. Добавить мелко нарезанную зелень киндзы, и по желанию, горсть зерен граната. Начинить полоски обжаренных в подсолнечном масле баклажан. Лучше готовить заранее, накануне. Я еще оставляю несколько ложек смеси, и при подаче поливаю сверху рулетики этим соусом, и кладу несколько веточек киндзы.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325