Обязателен ли желатин в "шубе"?

28 дек 2007, 13:31
Девушки, подскажите, обязательно ли нужно добавлять желатин в майонез для "селедки под шубой"? Очень у многих в рецептах прочитала... Спасибо
28 дек 2007, 13:36
Первый раз слышу, никогда не добавляла.
29 дек 2007, 01:58
Никогда не добавляю.
Первый раз про такое слышу – никогда не добавляла.
29 дек 2007, 22:56
За каким он там?
30 дек 2007, 00:58
а зачем?никогда ничего подобного не слышала.обычный покупной маёнез. (с транслита)
28 дек 2007, 13:44
Желаин добавляют если хотите сделать типа торта, определенной формы, или рулетом, я пока не пробовала с желатином, и без него сметают быстро
28 дек 2007, 13:56
Спасибо!!!! Успокоили....
29 дек 2007, 16:52
В обычную "сельдь под шубой" не кладут желатин, с желатином совсем другое блюдо получается.
29 дек 2007, 23:54
А подскажите, какое, чем отличается? Хочу попробовать, но думаю, вдруг не пойдет...
30 дек 2007, 00:33
у меня по вкусу получается тоже самое, что и обычная шуба. Просто форму хорошо держит, эффектнее выглядит http://www.eva.ru/albumpage/42767/6.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)