как хранить икру
29 дек 2007, 10:57
Девочки никто не в курсе как сохранить красную икру,а то у меня есть 1.5 кг, мы ее не съедим, вот я и прошу совета. может кто знает?
29 дек 2007, 11:16
Разделить на порции и положить в морозилку. Потом перед употреблением вынимать за несколько часов-чтобы оттаяла. Говорят ни вкус, ни консистенция не меняется :)
29 дек 2007, 11:38
точно, мы так делаем..только, правда, икра должна быть свежая и ничем не разбавлена
29 дек 2007, 14:51
Во первых икра хранится дней 30-45, если она опять же свежая. Проще простого: переложите её в стклянную тару и всё, не любит она пластик! ИМХО после заморозки это уже не то...
29 дек 2007, 17:26
ППКСну, пожалуй...
29 дек 2007, 23:23
В морозилке, после оттает и как свежия
29 дек 2007, 17:00
Если икра хорошо соленая, то таковая храниться у нас с конца сентября по июнь в холодильнике в режиме максимум плюс 1 градус по цельсию.Живу в таком крае, где этого добра много, и оно уже надоело.
29 дек 2007, 23:50
А зачем ее вообще хранить? ЕЕ есть надо
30 дек 2007, 12:59
спасибо всем за советы, решили морозить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты