Убрать мясо в морозильник?
AD
30 дек 2007, 00:01
Что-то я торможу. Купила вроде как уже на НГ баранину. Вчера - 28 декабря. И боюсь, что на балконе она у меня до НГ не дотягнет. Там около нуля. Сколько вообще хранится в такой температуре мясо? Может его как-то обработать? Протереть там спиртом, не знаю :) Или не умничать и убрать в морозилку? А будет ли оно после морозилки съедобным настолько, чтоб на НГ-стол поставить?
30 дек 2007, 00:04
лучше убрать в морозилку)
30 дек 2007, 01:00
таже самая дилемма была у меня на рождество.купила дорогущую телятину и думала,то ли в холодильнике оставить,то ли в морозилку положить.и все решила не рисковать,заморозила,хоть и на 2 дня.денег было бы жалко,если бы попортила мясо. (с транслита)
30 дек 2007, 01:07
Я просто думала ее подмариновать, так она вроде дольше должна храниться. Но, чувствую, муж мне не даст это сделать. зануда. Брошу, значит в морозилку. Эх...
30 дек 2007, 03:42
У меня на балконе мясо неделями лежит - и не портится.
AD