Вино(из винограда Изабелла)
Anonymous
30 дек 2007, 13:27
Может кто знает , есть такое красное вино из винограда Изабелла? Название не поскажите? (с транслита)
30 дек 2007, 14:15
По-моему-Да, сама не раз покупала в 7 континенте из бочек, но уж за технологию изготовления не скажу- с добавками или как...
30 дек 2007, 14:25
конечно есть, даже так и называется изабелла, смотрите этикетки многоие кубанские и молдавские вина из этого сорта или с добавлением его
30 дек 2007, 14:47
есть,конечно.Очень ароматное,я привожу из Крыма каждый год,в пакетах продается,так и называется Изабелла.
30 дек 2007, 16:00
Тлько вряд или только из Изабеллы. Это очень ароматный сорт и его добавляют немного к другому винограду для неповторимого аромата. только из Изабеллы, имхо, будет невкусно. Но так и называется обычно Изабелла
30 дек 2007, 22:37
Ну ты что, Кать! У меня бабушка готовила просто потрясающее вино из Изабеллы:) Ты не права, что будет не вкусно:)
31 дек 2007, 00:23
Правда? Ну, тогда сорри :(. Сама не пила чистого, где-то слышала. Мне показалось, что должно получиться слишком насыщенным. Я сама люблю изабеллу, очень, но пила только в букете с другими сортами :(
30 дек 2007, 23:57
Вам бы того невкусного, которое всю жизнь делали в семье моего мужа :) Из одной только Изабеллы, которую ради вина только и выращивали.
31 дек 2007, 00:24
Да я бы с удовольствием!!! Правда, люблю изабеллу. Просто не пробовала, показалось, что не будет хорошо. Ну,я же написала "имхо". Хорошо, что поправили, буду знать и искать!
31 дек 2007, 00:30
Хорошее вино из Изабеллы совершенно не похоже на другие. Оно сладкое, с кислинкой, густое и действительно насыщенное. Исключительно десертное. Больше сравнимо по категории с портвейном или даже ликером. Его пьют рюмочками, не фужерами. Эх, где мои 16 лет ! :) Давно не пила его, а очень хоцца! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты