Меню

Свиные ушки по-китайски

AD
30 дек 2007, 13:49
Будучи на рынке, не удержалась, купила, а как приготовить не знаю)) Поможете? принцип вроде бы понятен: сварить, порезать тонкой соломкой, маслица, красного перчика и чили, чеснок, кажется, но боюсь получится ерунда,а время потрачу)
31 дек 2007, 00:38
Жаль, никто не знает )) ну да ладно, пофантазируем...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325