опытные кулинары, подскажите

30 дек 2007, 18:10
подделитесь, пожалуйста, рецептами для пароварки. начинаю малышке прикорм,хотелось бы для всей семьи что-то готовить вкусное в пароварке. спасибо
31 дек 2007, 16:32
Пароваркой пользуемся много лет. И очень упроно пользуемся. Могу вас заверить, что готовить ребёнку, который только начинает изучать прикорм, и взрослым в одном флаконе - не реально. Даже не заморачивайтесь. Пока ребёнок не перейдё на общий стол, придётся готовить отдельно. Другое дело, что у кого-то в 2 года уже практически общий стол и при лёгком усовершентвовании этого общего стола, ребёнок прекрасно усядентся за общий стол. А у кого-то - сися до армии. Тогда это я думаю, индивидуально надо решать.
31 дек 2007, 16:22
Я не особенно опытный кулинар, но могу поделиться опытом. Первым прикормом моего ребенка было яблоко сваренное в пароварке (так врач посоветовал), потом овощи и т.п. Готовить можно все, что хочется. А вот паровые котлеты муж не одобрил (корочку ему подавай), и пароварка осталась чисто детской.
31 дек 2007, 19:47
Первое что варили, для прикорма из овощей, и что точно не дает аллергию-кабачек, цветная капуста, и брокколи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)