Из киселя! Не могу найти :(

27 янв 2007, 14:19
Давали тут и неоднократно рецепт выпечки из киселя. Кисель купила, а рецепт, как обычно, найти не могу :( Помогите кто чем может :)
27 янв 2007, 17:50
«КИСЕЛЬНЫЙ ТОРТ» ИНГРЕДИЕНТЫ: - пачка сухого кисельного концентрата (250 гр) - 3 яйца - 2 столовые ложки муки - 1 чайная ложка гашеной соды КРЕМ: - 500гр сметаны - 0,5 банки сгущенки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Размять кисель в порошок, добавить взбитые яйца, муку, соду - получится жидкое тесто. Выпекаем 3 коржа в смазанной форме при температуре 200 градусов минут 7. Полученным коржам даём остыть, обильно смазываем кремом и убираем в холодильник на 30 мин. Верх украшается по желанию.
27 янв 2007, 18:03
спасибо большое :)
Совет: взять кисель не который брусойком, который потом труднораздалбливаемый, а кисель в пакетиках в которых концентрат сыпучий.только по граммам гляньте, чтоб сошлось, я 2 таких пакетика брала.
28 янв 2007, 12:27
да, я так и сделала. Правда потому, что рецепт не помнила :) Сегодня попробую сваять :))
01 фев 2007, 18:39
у Нютика в паспорте есть, я делала по её рецепту тоже в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325