Оформила паспорт...
29 янв 2007, 15:45
Без изысков. И рецепты многим знакомы, но я старалась... http://www.eva.ru/albumpage/115143/2.html
29 янв 2007, 16:19
Вы такая молодец! У вас вкусный паспорт. А как вы делаете солянку, поделитесь рецептом.
30 янв 2007, 14:41
Спасибо! Солянку делаю обычно из остатков всего, что накопилось в морозилке: косточки мясные (которые обычно любят "подкладывать" в магазине), ребрышки копченые, куриные косточки (после приготовления филе). Иногда остается бульон после языка (его иногда замораживаю тоже, в пластиковой бутылке). Все кладу в кастрюлю и варю бульон. Соленые огурцы режу ¼ колечка (говорят, что от этого вкус солянки тоже зависит) и тушу в небольшом количестве воды. Пассерую лук и морковь, туда же добавляю томатную пасту. Затем, вынув косточки из бульона (если не лень – процеживаю), складываю в кастрюлю огурцы, зажарку и нарезанные кубиками остатки всего мясного, что подвернется (колбаски, сосисок, грудинки). Как закипит – добавляю остатки мяса с косточек, на которых варился бульон. Соль, приправы. Главное ( для меня) – никакой картошки. Получается вкуснятина.
29 янв 2007, 16:34
здорово сделали:)
29 янв 2007, 17:45
хороший паспорт!
29 янв 2007, 17:51
здорово у вас получилось и смотрится так всё вкусно
29 янв 2007, 18:17
Ой!!! От вашего паспорта у меня слюнки так и потекли, хорошо что слюнявчик сыночка под рукой оказался ;)
29 янв 2007, 20:06
СПАСИБ
29 янв 2007, 18:06
очень вкусно :-)
29 янв 2007, 18:31
Красота! Так солянки захотелось:)
29 янв 2007, 18:34
Красота какая! Есть захотелось:)
29 янв 2007, 19:47
Здорово! И красиво!! И кальмары очень понравились!
29 янв 2007, 22:08
Молодец!... Здорово!)
29 янв 2007, 23:11
Красота. Аж кушать захотелось:-) А не подскажите, курочка КХО она сладкая получается или нет? И нужно ли масло добавлять, когда её жаришь?
30 янв 2007, 14:44
Масла не надо. Получается остро-сладкий оригинальный вкус.
30 янв 2007, 00:09
Изумительно! Всё очень понравилось! Особенно солянка и кальмары.Мням!
30 янв 2007, 01:00
Вкусный паспорт :) беру себе на заметку овощной пирог. Спасибо.
30 янв 2007, 15:02
Большое спасибо! Рецепт овощного торта взяла у кого-то в паспорте. Теперь найти не могу - сказать спасибо автору...
30 янв 2007, 15:55
Умничка) оч. аппетитно... :-9 :-9
31 янв 2007, 10:11
всё так вкусно и симпатично
31 янв 2007, 11:38
Очень красиво, аппетитно. Сразу есть захотелось:)
01 фев 2007, 06:03
Обалдеть.. хорошо что сейчас уже обед... Молодец!!!
03 фев 2007, 14:20
Аппетитно, слов нет!-:) ВЫ- Молодец!:-9
03 фев 2007, 14:48
Здорово!
29 янв 2007, 18:16
Вы просто умничка, так у вас там все вкусно выглядит! Продолжайте в том же духе! И так, для галочки я тоже обновила свой паспорт, так сказать опфотожопила фотки ;)
29 янв 2007, 21:54
У вас тоже все красиво и аппетитно
29 янв 2007, 22:26
Спасибо! А у вас как вкусно ;) особенно тортик со смешариками ;)
30 янв 2007, 13:13
Спасибо:-)
29 янв 2007, 21:16
Очень красиво!Соляночка!Рецептик не подскажите?
30 янв 2007, 15:03
Про соляночку я выше ответила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26040474
29 янв 2007, 22:34
Вкусненько и салат "Овощной торт" - очень грациозный!!! Обожаю его.
30 янв 2007, 01:46
Мне тоже понравился паспорт.
30 янв 2007, 08:44
Все вкусно:-9!Овощной торт- взяла рецептик;-)
30 янв 2007, 11:41
Всё очень красиво и вкусно!
30 янв 2007, 15:08
Большое всем спасибо за отзывы и оценку моих стараний. Надеюсь регулярно пополнять свою кулинарную копилку вашими вкусными рецептами.
31 янв 2007, 12:28
Ждем ждем!
31 янв 2007, 09:32
А расскажите, пожалуйста, подробно про рыбу под майонезом! И как запекаете и сколько? А какую рыбу лучше брать?
31 янв 2007, 12:13
Рыбу беру любую. Когда филе (режу небольшими кусочками), когда просто порционные куски. Складываю все в сковородку слоями ( на дно чуть масла растительного). Запекаю до красивой корочке на сыре. Рыба быстро готовится. Иногда делаю слой картошки (кусочки примерно 2х2) на дно, под рыбу. Получается и гарнир сразу.
31 янв 2007, 10:33
Отличный паспорт. Все очень аппетитное
31 янв 2007, 15:11
Картинка у вас в подписи классная! Загляделась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты