Свинская лопатка?
30 янв 2007, 19:33
есть приличный кусок свинской лопатки с косточкой, его можно запечь? или только варить на суп?
30 янв 2007, 21:28
конечно, можно запечь! надо только учитывать, что кость нагревается в духовке сильнее, чем мякоть, а значит, времени на запекание потребуется меньше, чем обычно.
30 янв 2007, 23:01
спасибо, попробую запечь!
31 янв 2007, 11:43
Но лучше в суп.
31 янв 2007, 12:56
Воробьиная песнь - СПАСИБО!!!!!!! за рецепт бефстроганова! Мои капризные муж и ребенка вчера УПЛЕЛИ огро-о-омную сковороду...причем муж лопал прямо без гарнира, ложкой!, прям со сковороды...будто никогда не кормлен... видимо, в ближайшее время придется повторить... а самое приятное - процесс готовки, мягко говоря, не утомительный. Еще раз спасибо!
01 фев 2007, 14:43
"на вкус и цвет...", как говорится я не люблю супы на свином бульоне, только борщ так варю
01 фев 2007, 19:25
не, я лучше запеку..не люблю супы на свинине.
01 фев 2007, 19:25
Спасибо всем большое!
31 янв 2007, 16:31
Можно косточку и чуть мяса отрезать на первое, остальное - на второе или запечь просто. Котлеты, рулет, мясо в горшках
01 фев 2007, 07:03
И запечь можно. И на шашлык пустить. Хорошая часть))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты