Свинская лопатка?

есть приличный кусок свинской лопатки с косточкой, его можно запечь? или только варить на суп?
30 янв 2007, 21:28
конечно, можно запечь! надо только учитывать, что кость нагревается в духовке сильнее, чем мякоть, а значит, времени на запекание потребуется меньше, чем обычно.
спасибо, попробую запечь!
31 янв 2007, 11:43
Но лучше в суп.
31 янв 2007, 12:56
Воробьиная песнь - СПАСИБО!!!!!!! за рецепт бефстроганова! Мои капризные муж и ребенка вчера УПЛЕЛИ огро-о-омную сковороду...причем муж лопал прямо без гарнира, ложкой!, прям со сковороды...будто никогда не кормлен... видимо, в ближайшее время придется повторить... а самое приятное - процесс готовки, мягко говоря, не утомительный. Еще раз спасибо!
01 фев 2007, 14:43
"на вкус и цвет...", как говорится я не люблю супы на свином бульоне, только борщ так варю
не, я лучше запеку..не люблю супы на свинине.
Спасибо всем большое!
31 янв 2007, 16:31
Можно косточку и чуть мяса отрезать на первое, остальное - на второе или запечь просто. Котлеты, рулет, мясо в горшках
01 фев 2007, 07:03
И запечь можно. И на шашлык пустить. Хорошая часть))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)