Говядина на косточке

31 янв 2007, 09:48
Есть два аппетитных кусочка говядины на длинной косточке. Что можно из этого сотворить?
31 янв 2007, 11:42
Если говядина на косточке - то только в суп. В вот если бы было телячье плечико, то можно было бы сделать оссо-буко. Из говяжьего плечика только суп. А мясо потом на блинчики.
01 фев 2007, 09:53
Там длинная косточка, в кастрюлю не влезет... Рубить не хочется, уж очень хорошенький кусочек, так и просится запечь его как-нибудь по-особому...
Попробуйте замариновать в сырых яйцах (на пару часов)... потом специями+панировочными сухариками обсыпать и запечь в фольге)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325