Говядина на косточке
31 янв 2007, 09:48
Есть два аппетитных кусочка говядины на длинной косточке. Что можно из этого сотворить?
31 янв 2007, 11:42
Если говядина на косточке - то только в суп. В вот если бы было телячье плечико, то можно было бы сделать оссо-буко. Из говяжьего плечика только суп. А мясо потом на блинчики.
01 фев 2007, 09:53
Там длинная косточка, в кастрюлю не влезет... Рубить не хочется, уж очень хорошенький кусочек, так и просится запечь его как-нибудь по-особому...
01 фев 2007, 10:01
Попробуйте замариновать в сырых яйцах (на пару часов)... потом специями+панировочными сухариками обсыпать и запечь в фольге)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты