Что делать с редькой?

31 янв 2007, 11:01
Девушки! подскажите, плиз, какой-нить салатик из редьки. Раньше просто терла на терке, заправляла маслом... Хочется чего-нить более оригинального и вкусного.
31 янв 2007, 11:11
ну тогда трите на терке редьку + морковку и заправьте майонзеом :)
31 янв 2007, 12:04
Я недавно делала редьку как корейскую морковь - прикольно получилось, на работе смели, до сих пор рецепт просят
31 янв 2007, 14:14
и я рецепт прошу =)
31 янв 2007, 15:18
я заправляю лимонным соком - интересно получается
31 янв 2007, 18:45
ела недавно салат татарстан с редькой-вкусно...Там еще было мясо обжаренное и много жаренного лука
31 янв 2007, 18:46
мясо вареное было....ссори
31 янв 2007, 19:11
можно и жареное, и варёное. Этот салат ещё Чорсу называют. У меня не получается лук поджарить, чтобы хрустящая солома получалась. Может, к муке сахар добавить?
31 янв 2007, 19:21
он оказывается называется "ташкент", есть точный рецепт в паспорте у Bеndеr. Я его пробовала в узбекском ресторане.
31 янв 2007, 16:38
редька+шампиньоны+морковка+говядина отварная+майонез и соль, перец. А какая у Вас редька? Если зеленая, то я люблю ее тертую, потом редиска, морковка, огурчик свежий, яблочко, зеленый лук и майонез или оливковое масло.Все тру на крупной терке.
31 янв 2007, 18:00
Редька+отварное мясо ( я делала с постной свининой или курицей или телятиной) + обжаренный репчатый лук, всё смешать, заправить майонезом, соль перец по вкусу. Редьку тёрла на крупной тёрке, мясо меленько резала, лук я резала полукольцами, в процессе жарки он принял нужный вид :)
31 янв 2007, 20:50
тёртая редька+ тёртая морковка+ зелёный лук, укроп всё заправить или маслом или майонезом
01 фев 2007, 12:25
Салат "Восточный принц". Редька на терке, лук обжариный до золотистой корочки, мясо вареное, порезать соломкой и немного обжарить в масле. Картофель-фри, только потоньше. Заправляю майонезом+сметана. Всё в равных пропорциях. Очень вкусно. Иногда добавляю туда зерна граната, получается по пикантнее!
01 фев 2007, 13:32
тертая редька+обжаренный лук +майонез/сметана - быстро,просто и вкусно
04 фев 2007, 23:23
а не хотите похлебку с редькой - на одну тарелку: стол. ложка редьки черной(на мелк.терке) стол.л. картошки вареной стол.л. лука репчатого половинка яичка вареного Залить квасом, добавить стол.л. оливк. масла и соль-сахар - по вкусу, очень мммм )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325