Тортики
31 янв 2007, 11:52
У меня в субботу годовщина свадьбы и я решила сделать тортик, а вот какой незнаю, заказной не хочется надоело, хочется чего то своего. Посоветуйте!
31 янв 2007, 12:30
гляньте в паспорте чуть есть
31 янв 2007, 13:47
У меня посмотрите
31 янв 2007, 16:21
Посмотрите в паспорте
31 янв 2007, 16:40
А рецепт ваших корзиночек не дадите? А то мне что-то мои надоели уже...
01 фев 2007, 09:30
Делаю по следующему рецепту: Для корзиночек - 2 желтка вареного яйца, 2 стакана муки, 4 стол. ложки сахара, 200 г. слив. масла. Для безе - 1 белок, 0,5 стакана сахара, а так же варен. сгущенка. Масло растереть с сахаром, добавить желтки и муку. Заложить тесто в формы, вылепить стенки корзиночек. Выпекать примерно 15 мин.,. Остудить. Взбить белок с сахаром для безе. В середину корзиночки положить ложку вареной сгущенки, можно еще грецкий орех и выложить взбитые белки. Поставить обратно в духовку. Если хотите хрустящее безе, то надо держать минут 30 при невысокой темперетаре (100 градусов). Если хотите более мягкое, то на максимальной температуре держать минут 5 максимум.
01 фев 2007, 11:33
ВАРЕНОГО яйца, это как???
01 фев 2007, 14:09
Да, вареного. Берете яйца, варите в курутую, потом отделяете желтки и крошите в тесто.
01 фев 2007, 14:59
Можно к Вам пристать по поводу пирожков? Очень красивые. А рецептик можно?
01 фев 2007, 16:02
Можно пристать, домой приду, напишу.
01 фев 2007, 16:07
Пасиб. Буду ждать)))
01 фев 2007, 20:59
И так пироги: (расчитан на огромное колличество голодных родственников, поэтому можно и уменьшить если их не так много) 2 кг. муки, 100 г. дрожжей (имеется ввиду сырых, если сухих то я кладу 2 пакетика по 11 г. "Саф - момент"), 250 г. майонеза, 250 г. сметаны, 1 литр молока, 50 г. подсолнечного масла, 2 ч.л. соли, 1,5 стакана сах. песка, 3 столовые ложки водки. Замочить дрожжи в полстака теплого молока с 1 стол. ложкой сахара минут на 30, затем просеять муку и добавить все ингридиенты. Замесить тесто. Поставить в теплое место, я ставлю кастрюлю в тазик с теплой водой и накрываю сверху толстым полотенцем. По мере остывания воду меняю. Ставлю тесто на 4- 5 часов. Через 1,5 часа обмять тесто хорошенько. Еще через 1,5 часа сделать тоже самое. А затем лепите пироги, домешивая чуть муки.
02 фев 2007, 15:29
Мерси.Записала. Постараюсь в выходные накошеварить сие великолепие)))))
01 фев 2007, 15:26
А рецептом теста на пироги не поделитесь?
31 янв 2007, 17:44
Сколько по времени вы выпекаете коржи для медового торта?
01 фев 2007, 09:38
Не долго, минут 10 в разогретой духовке.
01 фев 2007, 00:17
Можете у клона моего посмотреть: http://www.eva.ru/passport/122014.html
01 фев 2007, 02:25
Какая вкуснотища!!! Скопировала у вас кучу рецептов. Вы просто волшебница!
02 фев 2007, 17:08
Спасибо:))) Такая же волшебница, как и все тут, уж больно много вкусных паспортов:)))
02 фев 2007, 17:53
Точно!
01 фев 2007, 11:40
Как у вас все вкусненько!!!
02 фев 2007, 17:09
Спасибо:)))
06 фев 2007, 17:03
у меня в паспорте есть парочка
01 фев 2007, 13:25
Посмотрите в паспорте альбом ДЕВОЧКАМ:-))
01 фев 2007, 13:31
Спасибо!
01 фев 2007, 13:35
Спасибки... вкусный у Вас паспорт... ням ням... теперь ждем завершения голосования и Вашего награждения медалькой!)))...
01 фев 2007, 14:24
Чёрт побери, я аж покраснела от таких лов :oops И Вам желаю медальку! =0)
01 фев 2007, 18:07
Вообще то я НютиКу писала... Или Калякамаляка клон НютиК?... Но все равно спасибо, а медальку мне рановато еще... я просто люблю готовить...
01 фев 2007, 18:17
OOooooooooopssss! Зато приятное недоразумение получилось :)
01 фев 2007, 19:08
:) :) :) :) :)
02 фев 2007, 11:06
Надо бы делать пощаче такие недоразумения ;) И настроение повышается и стимул увеличивается :)
02 фев 2007, 12:41
Точно... а хорошее настроение - залог успешной выпечки (готовки)...! :) :) :)
02 фев 2007, 12:52
=)))
06 фев 2007, 18:26
спасибо большое:-)))))))))
02 фев 2007, 17:10
Ну, Ваш паспорт я давно себе перекопировала:)))
06 фев 2007, 18:26
иногда заглядывайте туда Я пополняю хоть и редко,но простыми и вкусными рецептами(как мне кажется) :-)
06 фев 2007, 14:44
Вкуснейший паспорт!!!:)
06 фев 2007, 18:26
спасибо:-)
01 фев 2007, 13:33
Огромное всем спасибо!!! У Вас, у ВСЕХ просто замечательные и вкусные паспорта, глаза разбегаются!!!
01 фев 2007, 13:36
Что да.. то да... и у меня всегда разбегаются... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты