Суп с луком порей

31 янв 2007, 15:56
Как то пробывала в гостях. Очень понравился. Поделитесь рецептиком... (с транслита)
31 янв 2007, 17:07
Я готовля на курином бульоне. Варю курицу, потом достаю ее, разбираю на мелкие кусочки.. Лук порей ( белую часть) обжариваю на сливочном масле.Ну а дальше на Ваше усмотрение.. Можно положит картошечки.. можно грибочков .. Смотря какой густоты Вы любите суп. Еще я разбиваю яйцо взбалтываю и в суп его добавляю.. А супчик получается оч. нежный и вкусный
31 янв 2007, 17:22
A mozhno pro yajco popodrobnej...
31 янв 2007, 17:39
Берете сырое яйцо . Разбиваете в чашку или пиалку. Вилочкой немного взбиваете и когда почти суп готов, струйкой вливаете и размешиваете. Пусть неского минут прокипит в бульоне и все
31 янв 2007, 17:19
Да. Есть еще вот такой рецептик Лук очистить, мелко нарезать и опустить в кипящий бульон или подсоленную по вкусу воду. Варить 10 мин. Опустить нарезанный кубиками картофель и посолить. Когда картофель станет мягким, снять с огня и протереть через сито. Снова нагреть и постепенно вводить сметану. Подавать к столу, посыпав черным перцем и измельченной зеленью петрушки. По желанию можно положить гренки.
31 янв 2007, 17:02
Ну хоть кто нибудь. Очень надо (с транслита)
01 фев 2007, 23:52
Я делала по такому рецепту: 1 луковица - 2 лука-порея (как я говорила в предыдущем супе, я беру только белую часть) -2 больших авокадо -2 больших картофелины -750 мл куриного бульона -750 мл молока - 50 гр масла -1\2 лимона -200 мл сметаны - специи (соль, перец) = чистим лук и лук-порей, режем. Очищенную картошку режем на две половинки. В разогретое масло (в кастрюле) кладем лук и лук-порей. жарим 10 мин на медл. огне. =добавляем бульон и молоко = кладем картофель =солим - перчим =оставляем на огне 25 минут (крышку приоткрытой держим) = в блендере делаем из всего этого пюре Приступаем к авокадо = чистим, вынимаем косточку = смешиваем в миксере авокадо, сок лимона, постепенно вводим сметану = в этот авокадный крем добавляем два половника нашего горячего супа. И только потом уже вводим все это в оставшийся суп (на огне). Не даем закипать (авокадо не будет вкусным, если сварится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325