вопрос к немкам
Неумейка
01 фев 2007, 11:39
К немкам потому.что я не знаю,есть ли такое ещё где то.Просто готовить я не умею,нужен совет.у меня есть швайнебратен в сеточке такое мясо свинины.Что с ним можно сделать?надо ли эту сеточку снимать?Помогите пожалуйста!
02 фев 2007, 09:26
Сеточку снимать не надо, а то мясо развалиться. Можно свинину намазать горчицей, посыпать специями и в духовку. Сначала в очень горячую, а потом огонь убавить и пусть стоит часа 2, а то и больше.
01 фев 2007, 17:49
да просто подержать в рассоле (я кипячу воду с солью и лавровым листом,все на глаз, и остужаю потом)часа два, затем завернуть хорошо в фольгу, чтоб нигде ничего не вытекло и запекать 1,5 - 2 часа в духовке. Сеточку снимаю после приготовления, еще можно чесноком нашпиговать, отличная буженина получается. А моя мама просто в фольгу заворачивает, без соли и приправ,получается тоже ничего, но на мой пресновато. Удачи и приятного аппетита!
05 фев 2007, 00:24
Я обсыпаю приправами,перчик там...в посудину добавляю шлагзане,можно молочко,туда суповые корнеплоды,морковка,хрен,сельдерей или помидорки,что есть в доме...и в духовку...постоянно поливать мясо этим соусом,чтоб было сочным...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты