Торт "Груди", помогите

01 фев 2007, 12:50
Девочки, у кого есть в пасспорте этот тортик, поделитесь, плиз? Самый простой рецептик... Сложно его делать в первый раз? Спасибо.
Загляните http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtmlhttp://www.eva.ru/albumpage/35329/2.html http://www.eva.ru/albumpage/91353/1.html http://www.eva.ru/albumpage/88223/8.html http://www.eva.ru/albumpage/78742/4.html http://www.eva.ru/albumpage/41246/3.html http://www.eva.ru/albumpage/60602/1.html http://www.eva.ru/albumpage/80678/1.html
01 фев 2007, 23:47
У меня в паспорте посмотрите, в первом альбоме - делала элементарно, сократила процесс до минимума, получилось очень вкусно, даже не ожидала, что настолько:).
02 фев 2007, 00:41
У меня в паспорте есть фотка, а рецепт с good-cook, признаюсь честно, возилась с ним наверное часа 4. Зато муж был в диком восторге :)
02 фев 2007, 09:34
У вас оч-ч-чень вкусный и Красивый паспорт! :) Браво!
02 фев 2007, 14:26
Спасибо, порядок там только навести некому:)
02 фев 2007, 10:08
У вас шикарный паспорт!!!Особенно понравились легкие рецептики.
02 фев 2007, 14:25
Спасибо:)
02 фев 2007, 14:59
Darla!Ой у вас такой вкусный паспорт!давно смотрю,а можно попросить рецептик кус-куса.И спросить что такое хумус и чем начиняете блинчики,а то скоро масленница,хочется чего-то новенького...
02 фев 2007, 15:40
Рецепты кус-куса и хумуса в паспорт повесила, хумус - это турецкий горох, нут, из него делают хумус-пасту, что-то типа намазки на хлеб, очень вкусная. А блинчики - особого рецепта нет, оставались начинки, каждой по ложке-две (яблоки с сахаром, творожная и маковая), перемешала, намазала тоненько блинчики, залила сливками и немного запекла в духовке.
02 фев 2007, 15:43
Просто красотища!
04 фев 2007, 09:43
http://www.eva.ru/albumpage/70988/7.html Вот наконец то сделала я этот тортик . брала готовые кексы ( в пачках ) в формах полусферах запекла , потом каждую разрезала на 3 части и промазала вареной сгущенкой . ( оставалось немного теста , я его запекла на протвине , получилось что то типа основы ) потом все это пропитывалось в холодильнике ( всю ночь ) на утро я обмазала все шоколадным кремом , соски я сделала из мастики и покрасила пищевой краской . купила крем разноцветный в тюбиках и сделала бюстгалтер ( это у кого уже какая фантазия :)))))
09 фев 2007, 00:08
У меня в паспорте есть. Проще простого - мороженое( можно готовое) запихиваешь в мисочки, выстеленные шоколадной пленкой, замораживаешь в морозилке. И всё - останется только украсить.
09 фев 2007, 16:33
Лера, а что такое шоколадная пленка?
09 фев 2007, 16:44
Ой, извиняюсь. Не шоколадной, а целлофановой пленкой.
10 фев 2007, 16:56
:) спасибо
02 фев 2007, 05:46
У меня в паспорте есть, только если в следующий раз я буду что-то подобное делать, то на основе пирожного "картошки", так быстрее будет и вкуснее. А марципановая масса очень хорошо накладывается и лепится как пластилин.
16 фев 2007, 16:34
У Вас в паспорте его нет :(
02 фев 2007, 17:22
Обалденно вкусно сделать "Мечту холостяка" из коржей медово-сметано-орехового! Супер! У меня в паспорте есть.
09 фев 2007, 21:48
ОФФ, дайте пожалуйста рецепт "рулета из фарша с яицом". Спасибки. ;-) (с транслита)
09 фев 2007, 22:17
Пожалуйста! 500 г фарша, 1 яйцо, 100 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица петрушка по вкусу соль, перец по вкусу 3 сваренных очищенных яйца В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там. Рулет вкусный и в холодном виде.Приятного аппетита!
12 фев 2007, 13:22
я в паспорте нашла только фотку, напишите, плиз, рецепт
13 фев 2007, 21:18
Пожалуйста. Коржи делала по рецепту «Медово-сметано-ореховый» ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов Крем: 250гр густых сливок или сметаны, 0,5-0,8 банки сгущенки и желатин развести. Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26см диаметром, то выпекать два коржа. Коржи печь при 180 гр 12 мин Порезать на кусочки. Смешать с кремом + изюм. Взять 2 чашки, выстелить пленкой пищевой и в холодильник или морозильник не надолго. Выложить две полусферы на подготовленную форму (доску, тарелку и т.п.), сделать «груди». Облить шоколадной белой глазурью и шприцом выдавить темное «бельё». Получилась грудь европейской национальности. Глазурь белая и темная, шоколадная. Я взяла по плитке шоколадной, растопила и украсила им на тортик. Торт очень вкусный! Мечта и только….
13 фев 2007, 22:02
спасибо! буду завтра мужа поздрвлять :)))
14 фев 2007, 00:23
Успехов!!!
03 фев 2007, 02:43
И у меня есть ;-) http://www.eva.ru/albumpage/107651/6.html (с транслита)
04 фев 2007, 15:12
Прикольно.И наверно очень вкусно!
08 фев 2007, 23:31
А какого диаметра должны быть полусферы и где их можно купить в Москве?
09 фев 2007, 00:09
Как в натуре:). Сделайте в пиалках.
09 фев 2007, 01:02
А они не лопнут от высокой температуры?
09 фев 2007, 01:34
Не знаю, а Вам обязательно выпекать? Я на гуд-куке, по-моему, читала в отзывах, что тот вариант, где "формы" выпекались из песочного теста не совсем удачный, т.к. получилась твёрдая "оболочка" у тортика, я делала по типу "Пинчера", если не ошибаюсь, очень здорово получилось.
09 фев 2007, 13:38
Лучше сделать коржи, порезать их, смешать с кремом и в пиалу!
09 фев 2007, 19:27
У меня не лопнули. Я тортик на заказ делала,всё строго по рецепту с гуд кука,ну оооооочень хвалили;-) (с транслита)
11 фев 2007, 14:21
У меня в пастпорте, навреное, самый простой вариант, это шоколадный пудинг, в тарелочках глубоких сделанный, потом на блюдо перевернуть и украсить сливками, делала когда-то мужу на 23-е:):) или на 14-е:) уже и не помню:)
Anonymous
12 фев 2007, 21:00
а можно испечь бисквитные полусферы?
13 фев 2007, 10:52
Из бисквита - не уверена. а вот из песочного - точно можно. в форму кладем тесто по стеночкам, сверху накрываем фольгой и насыпаем горох либо фасоль. бобовые не дают тесту осесть при растапливании масла и тесто остается на стенках. сама так пекла - нормально все получилось :)
13 фев 2007, 11:35
Девочки,у кого-то в паспорте видела торт "груди" с членом,помогите найти,
13 фев 2007, 15:07
О Боже и такое было? Я валяюсь!
13 фев 2007, 20:13
видела на сайте Хорошая кухня такую ссылку: http://photofile.ru/photo/zaharovna/1119951/large/41601650.jpg. :)
14 фев 2007, 09:58
ой, а куда член то клеить? я сделала груди на основе пинчера. вкуууууууусно (с транслита)
14 фев 2007, 15:25
вот теперь и я сделала "Груди" :) только я делала на основе "картошки", потому что с вариантом с "Хорошей кухни" сразу какие-то беды начались - бисквит не получился, безе опали :( короче просто был не мой день! В любом случае получилось очччень вкусненько и мужу очень понравилось!
14 фев 2007, 15:30
а можно поподробнее,как именно?:)
14 фев 2007, 20:27
конечно, можно :) Взяла 200г ванильных сухарей и 100 грамм печенья "Юбилейного" - все это перемолола, далее 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара - поставила на огонь, довела до кипения, положила туда плитку поломанного шоколада - растопила, а потом 150г сливочного масла - опять же растопила. Потом эту жидкость остудила немного и отправила в сухари. Получилась масса типа пластилина - а там уже лепишь все что хочешь :) И на холод - примерно на час. Быстро и вкусно! Можно вместо шоколада добавлять 2 ст. ложки какао, еще орехов. А самое главное, если делаете НЕ для детей - можно добавить пару столовых ложек коньяка!
14 фев 2007, 20:44
можете "заценить" внешний вид в паспорте :)
14 фев 2007, 15:50
У меня тортик вчера уже был готов,возилась минут 20,оцените...
14 фев 2007, 18:06
И я сегодня груди делаю :) Только по быстрому рецепту. Бисквит (у меня правда фигня какая-то получилась вместо него, но вкусная :) с кремом перемешан. Торт еще в процессе.
14 фев 2007, 21:52
И я сделала "груди", только по рецепту пирожного "картошка". Тоже быстро и супер вкусно! http://www.eva.ru/albumpage/85130/6.html
И я сегодня сделала... правда времени было очень мало, пока малыш спал... но успела сделать 2 тортика... торт "Мечта холостяка" мужу жутко понравился, он даже не ожидал, опешил...
15 фев 2007, 19:08
я делала по рецепту от Аннуш http://annush.livejournal.com/95803.htmll#cutid1 и вот что получилось http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1430984.jpg?1165710012760
Замечательно получилось)
19 фев 2007, 23:56
:-) Спасибо!
16 фев 2007, 16:37
А подскажите, пожалуйста, чем покрывали? Я хочу сделать глазурь белого цвета, но никак не придумаю как... А у Вас выглядит здорово! Поделитесь, пожалуйста.
19 фев 2007, 23:54
Спасибо! делала по рецепту Аннуш: "250 грамм гвина левана(мягкий творог без комочков,можно взять вместо него крем чиз или подобный сыр.) 150 грамм черного шоколада растопить в микро и все смешать.Можно добавить немного какао." только вместо черного шоколада я брала белый.
25 фев 2007, 16:22
Очень здорово!
16 фев 2007, 02:25
вчера такой готовила- какраз в тему пошел -день влубленных, и тортик такой... Сама неожыдала что получица чтото подобное хотябы по внешнему виду, так тортик еще и навкус оказался вкуснятиной- гости довольны были!
16 фев 2007, 10:33
Ну и на мой поглядите! http://www.eva.ru/albumpage/47176/12.html Готовила на ДР мужа, тот был в восторге!
А можно рецептик пирога с персиками и клюквой?... классно выглядит!) Понравился...
16 фев 2007, 12:27
Да рецепта вобщем-то и нет! Отсебятина сплошная! Песочное тесто для корзинки 100г масла сливочного порубить с 200 г муки, добавить 1 яйцо, 100-150 г сахарной пудры, вымесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать и выложить им форму, выпечь корзинку. Потом корзинку по дну промазать кремом. Я делала заварной: 200 г слив. масла, 0,5 стакана молока, 1 ст сахара, 1 яйцо, ванилин (крема очень много получается, достаточно 1/3) Сверху выложила консервированные абрикосы и клюкву (ее больше для красоты, хотя вкус абсолютно не пострадал!), и залила желе. Желе варила из жидкости, которая была в абрикосах, и пакетика "желе для торта". Получилось, действительно, вкусно, хотя я с фруктами не люблю торты:) Смели так быстро, что муж не успел попробовать, тк пек блины)))
А можно поточнее как готовите заварной крем?... просто я по другому рецепту делаю... и вдруг ньюансы есть.
16 фев 2007, 13:32
Извиняюсь, не написала. Сахар растереть с яйцом, добавить ванилин и молоко, помешивая, варить смесь на маленьком огне до закипания. Смесь охладить. Отдельно взбить масло добела, и ,взбивая, добавить постепенно масло. Вроде все.
Спасибки... а крем густой или жидковатый получается?...
16 фев 2007, 16:25
Не жидкий это точно! Хороший такой приятный крем:) Если пожиже любите, можно масла поменьше положить.
Теперь понятно... спасибо огромное...) надо успеть сделать до поста... если время будет, конечно, в выходные)
16 фев 2007, 20:52
За это время его еще и съесть надо успеть:)
Точно точно... главное попробовать, а муж в пост доест (раз не хочет поститься, ну и не надо, это дело каждого)))
16 фев 2007, 11:01
а я из слоеного теста вчера делала ) не ожидала такого результата :) форма отлично держалась ) у нас бисквит никто не любит ( песочное тоже ((( этот муж заценит на вкус сегодня слоеное тесто испекла пластом, потом еще горячим в формы утромбовала и кремом промазала В холодильник на 4-5 часов, потом формы перевернула, а все остальное, как с бисквитом
16 фев 2007, 13:20
Слушайте, Вы молодец, а я не рискнула. Нат меня подмазывало сделать из слоеного)) А если печь сразу в форме? Интересно получится ли?
16 фев 2007, 13:54
спасибо :) не знаю....дело в том, что в форму получилось утромбовать только с кремом.... иначе все сыпалось и крошилось ((( хотя при желании, наверное, все возможно! ) сейчас еще один буду делать...могу фотки выложить (по этапам)
20 фев 2007, 02:21
И я рискнула сделать к празднику...вроде получилось..Главное , что муж был в диком восторге)))))
25 фев 2007, 01:00
Вот и у меня в паспорте появился ентот тортик:). К сожалению не проб. на вкус, т.к. Пост, но всем понравился:)
25 фев 2007, 02:20
я первый раз делала и совсем просто. использовала только идею. а делала так: просто провернееый бисквитик , затем разрезала вдоль, одну половинку порезала на квадратики и перемешала с кремом (крем сгущенка с маслом и сметаной). затем в чащечки с пленочкой утрамбовала и в холодилькник. а потом просто выложила на доску рядом. сверху раскатанный марципан (здесь в Сп покупала) причем просто без всего. вначале его тоже в чашечки эти и потом на бисквитик (просто чтоб гладенькие были). Уложила все на тортик и залила все белым шоколадом для однородности и выравнить неровности. все . украсила черным шоколадом и марципаном. результат у меня в паспорте.
25 фев 2007, 02:59
Очень красиво получилось!
25 фев 2007, 10:45
Я то же впервые сделала этот торт и впервые украшала, только вот лифчик не получился. Впервые использовала мастику, классная штука мастика.
25 фев 2007, 12:34
А дайте рецептик мастики, пжлст.
25 фев 2007, 16:21
да это просто из маршмалоу, покупаете пакетик этих цветных легких зефирен, рабзираете по цвету, топите в микроволновке секунд 20 как только начинаю вздуваться можно вытаскивать, доавляете сахарную пудру и вымешиваете до тех пор пока не посчитаете что можно взять её в руки на стол сыпете сахарную пудру и вымешиваете как тесто, потом с ней можно делать что угодно
27 фев 2007, 19:49
Я тоже украшала лиф таким кремом (сгущенка и масло), но почему-то крем быстро течь начал. :(
27 фев 2007, 23:47
какая красота!
27 фев 2007, 13:05
И я на 23 сподобилась тортик такой изобразить :). Всем понравилось (и внешне, и на вкус). http://www.eva.ru/albumpage/883/9.html
27 фев 2007, 14:17
Я то же на 23 приготовила, СПАСИБО Всем за интересный рецепт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325