Вкусное из xека? подскажите плиз
01 фев 2007, 17:03
Вот накупила филе всю морозилку теперь не знаю что с ним делать
01 фев 2007, 17:07
Просто пожарить, пожарить в кляре, сделать консервы с томатной пастой, морквой и лучком :)
01 фев 2007, 17:19
а в духовке и с овощами нормально будет?
01 фев 2007, 17:23
а почему нет? Специями помазать и в путь...или под майонезом
01 фев 2007, 23:33
Котлеты! Только котлеты: на порцию хека 1/4 св сала, всё остальное как обычно: лук, яйцо, соль, перец. Никаких специй типа чеснок, укроп не надо.. Можно булки размоченной в молоке добавить. В мясорубку , пару раз перекрутить , даже , можно , не обваливая в муке жарить.. Если сала добавите больше-клиент готов для духовки.. 20минут-котлеты готовы..Я, правда, еще в комбайне со сметаной (буквально ложку) перемешиваю.. получается масса готовая на всё ;);;);)
02 фев 2007, 01:45
http://www.eva.ru/albumpage/122014/6.html Рыба под маринадом, мне понравилось.
02 фев 2007, 18:26
обернуть филе ломтиком панчеты,быстро обжарить,отправить догоняться в духовку ненадолго
01 фев 2007, 23:14
Салат: отварной хек, свежий огурец, зеленый лук. заправить оливковым маслом. Правда предпочитаю варить тушки, а не филе, на мой взгляд, они вкуснее
01 фев 2007, 23:46
А я под маринадом делаю
02 фев 2007, 09:20
Хек, чеснок, крим-чиз, укроп, соль, перец, хек. А фольгу и запекать. или любую другую рыбу.
02 фев 2007, 10:41
филе хека обваливаем в сухих травках и муке, обжариваем до корочки, складываем на салфетку, чтобы масло лишнее ушло, затем обжариваем на сковороде 4 тертых моркови, 2 луковицы, 3 чесночинки давленые , пучок укропа затем делаем подушку из овощей, на нее филе хека, делаем решетку из майонеза, выкладываем оставшиеся овощи, обмазываем майонезом, запекаем в духовке, можно есть это блюдо горячим, а можно и холодным, очень вкусмно, рыбка пропитывается ароматами овощей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты