Канеллонни
02 фев 2007, 12:46
Удивительные макароны тут увидела в магазине.. Расскажите как что и с чем?? как запекать чем фаршировать и что сверху накидывается за соус..
02 фев 2007, 13:37
Вот тут посмотрите рецептик каннелони со шпинатом http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=153
02 фев 2007, 13:48
Начинка для лазаньи и конелони,сначала обжариваем лук,потом добавляем фарш св+гов.,посолить,поперчить,обжариваем,потом добавляем размороженый шпинат,но не листовой,начинаем все выпаривать,выпарили,поджарили чуть и добавляем сыр дор блю,все перемешиваем,чуть остынет и начиняем и в духовку,залить можно сливками и сверху сыром
02 фев 2007, 18:15
фаршировать мошно рисом с овощами,грибами
02 фев 2007, 18:34
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=121&start=0 Отличный рецепт, по нему всегда делаю, но нужно не 400 гр. калеллонни, а пачка, в которой обычно 250 гр. Мяса возьмите гр. 700-800, а то могут остаться пустые В бешамель необязательно добавлять грибы А фарш, если нет индюшачьего, то лучше брать говяжий Да еще, если Вы хотите, чтобы они были одна к одной, их нужно немного отварить
02 фев 2007, 13:25
Делаются они на самом деле очень легко. Фаршировать можно чем угодно, что больше всего нравится то и бери для начинки. Я например, душа мясная, делаю только с мясом (фаршем). После того как нафаршировала залей форму соусом бешамель, и посыпь сыром. Через минут 40 трубочки готовы. Здесь совсем легкий способ есть. Если нет времени для соуса бешамель. http://www.forum.vkyysno.ru/index.php/topic,240.0.htmll
02 фев 2007, 20:03
Скажите, а фарш у вас не вываливается из макаронины. Я как то раз приготовила, так макаронина разбухла, а фарш наоборот сжался, получилось не очень эстетично, но вкусно. Кстати фотка есть в паспорте.
02 фев 2007, 20:11
Ну в принципе у меня получалось так же как у вас на фото в паспорте.)) Для меня показалось нормальным. Вкусно было обалденно. Можно конечно и со шпинатом сделать, но я его не люблю.
02 фев 2007, 20:14
Спасиб, успокоили, а то думала очередной мой ляп.
02 фев 2007, 14:00
у меня в паспорте есть рецепт с макаронами каннеллони
05 фев 2007, 01:40
Начинка выше как у matroska, действительна вкусная. А соус можно сделать так: Сметану с большим% на сковородку и выпаривать, потом добавить нарезанные томаты и специи и приправы по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты