Лягушки - от куда?
02 фев 2007, 13:05
Девушки!!! Спасайте! Очень хочу приготовить лягушек, но не знаю, где в Москве их можно найти!!!
02 фев 2007, 13:25
никто не знает, что ли? а я рецептом поделюсь : http://wwwboards.auto.ru/cooking/815.htmll вот!
03 фев 2007, 21:55
Настюха, придется весны подождать, тогда даже в нашем Лианозовском парке при желании можно надыбать :)
04 фев 2007, 10:03
Слух, а ты не думаешь, что они там будут о двух головах...? :-D
04 фев 2007, 19:45
:))))
04 фев 2007, 13:38
Так как мы Французы, то часто их готовим. Очень вкусно!!! У нас они продаются замороженные в пакетах по 500 грамм. Думаю в Москве они тоже должны быть. Смотрите в замороженных продуктах.
04 фев 2007, 19:45
ну да, смотрю... но у меня под боком несколько гипермаркетов, спрашивала там, говорят, что не бывает...
04 фев 2007, 03:13
кстати, я пробовала их, они похожи на курицу (с транслита)
04 фев 2007, 03:31
плюньте! ничего вкусного и особенного в них нет, угощала французкая подружка на ее ДР, мы, правда, их свеженькими готовили с типа нашим сметаным соусом, а продаются наверняка в дорогих супермаркетах, только замороженные, где-то видела. Уж лучше улиток виноградных стрескайте с чесночно-сливочным соусом... такие замороженные с зеленой нахлобучкой этого соуса сверху. знаете, французы говорят: это мы оттого всякую гадость кушать начали, что кушать больше нечего с голодухи было :)
04 фев 2007, 10:02
Чего мы только не ели... даже икру морских ежей... а вот с лягушками пока промах, надо исправляться, уж очень хочется заполнить пробел... эт как спортивный интерес ;-)
04 фев 2007, 11:25
На счёт их вкуса соглашусь,а уж насчёт отношения к ним французов,осмелюсь поспорить с Вами.Любят они лягушек,даже очень..и бельгийцы тоже любят эту ,на мой взгляд,ерунду
06 фев 2007, 02:58
ой,нет,,,это смотря как приготовить;).я в Ницце ела просто замечательный жульен из лягушачьего мяса,именно та часть лягушачьей ноги ,именуемая в народе ляжкой:),,,без единой косточки.Вот это,я Вам скажу,был жульен! объеденье! А вот распятые тушки во фритюре в кисло-сладком соусе в китайских местных ресторанах,,,после которых на тарелке образовывается склад скелетиков-анатомию земноводных изучать-это вот обгладывать не для меня.
04 фев 2007, 13:39
Супер вкусно, нужно уметь готовить. Мы готовим как в ресторане, жарим с чесноком без сметаны.
04 фев 2007, 12:46
а мне нравятся ЛЛ:) чем то на курицу похожи , но нежнее , и привкус рыбий какой то
04 фев 2007, 13:40
Да мясо у них похоже чем то на куринное, но очень нежное. А вкусно их под пиво.
05 фев 2007, 01:11
а супермаркет Саппоро еще существует? Давно там не была. Там мы покупали и лягушачьи лапки и японские продукты, соусы там всякие... Это на проспекте мира, рядом с рестораном.
05 фев 2007, 09:22
Cпасибо, ща в и-нете гляну, а то раньше о таком не слышала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты