Зеленые макароны
03 фев 2007, 02:09
Здравствуйте! Знакомая привезла в подарок из Италии зеленые макароны (с водорослями). Я такие раньше никогда не пробовала. Как гарнир к котлеткам их, вероятно, исопльзовать не стоит ;) Следовательно, нужен соус. Посоветуйте, а, что к ним лучше приготовить?
03 фев 2007, 11:15
Обалденная весчь, мы часто покупаем, наверняка правда, не как в ИТалии )) делайте сырно-слив соус, с прованскими травами. Мы с рыбой и морепродуктами делаем.
03 фев 2007, 14:05
их классно подавать с рыбой, каперсами. а соус - наипростецкий - сливки взбить с красной икрой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты