Брюссельская капуста

03 фев 2007, 14:33
Поделитесь рецептами:-)
03 фев 2007, 22:25
Я ее чищу, крупнуе кочешки режу пополам,бросаю в кипящую воду,можно еще добавить морковь кружочками,варю 5-7 минут,воду сливаю,заправляю сливочным соусом и щепоткой мускатного ореха. главное,не переварить,а то она станет некрасивого болотного цвета, вместо ярко-зеленого.
03 фев 2007, 22:29
я готовлю как у меня в паспорте :-) в Покушать.
04 фев 2007, 23:08
пожарить со сметаной и чесноком
04 фев 2007, 01:06
Просто в пароварке минут 15-18. Потом обжарить мелко порезанный лук в достаточном количестве раст.масла, туда капусту, со-пе. Минутки три. Потом снять с огня и посыпатьпамезаном.
Anonymous
04 фев 2007, 12:27
извините, а что такое со-пе? Воробьиная песнь написал(а): Просто в пароварке минут 15-18. Потом обжарить мелко порезанный лук в достаточном количестве раст.масла, туда капусту, со-пе. Минутки три. Потом снять с огня и посыпатьпамезаном.
04 фев 2007, 19:16
Это соль и перец
04 фев 2007, 22:07
Нарезаную ломтиками картошку, брюссельскую капусту, морковь и лук бланшировать 8 минут в подсоленой воде и высыпать слоем в форму. Курицу кусками смешать с солью, полбанки (50 мл) манго чатни и стол.ложкой меда, разложить на овощах, запекать при 220 С под фольгой 50 минут, перемешать, снять фольгу и еще минут 30.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)