Пармская ветчина
Anonymous
04 фев 2007, 10:06
На что она похожа и чем ее можно заменить?
04 фев 2007, 13:46
это сыровяленый свиной окорок. Почти то же самое, что и хамон, только не такая жёсткая и солёная.В-общем, резаное тонюсенькими ломтиками вяленое мясо со специфическим вкусом. Заменить? Наверное, чем-то из этой же группы, там довольно много разновидностей.
04 фев 2007, 20:12
Спасибо! Сначала постеснялась своего невежества. Хамона у нас тоже не нашлось, купила карбонад сырокопченый.
05 фев 2007, 15:10
да ла-адно, тут вон люди спрашивают,как картошку варить, и нормально. А вы уже до пармской ветчины добрались! :-) Приятного аппетита!
05 фев 2007, 15:12
а кстати, куда вы её? Я-то лично не очень эти вещи люблю, только если мясо полежит на воздухе и слегка заветрится Для меня очень специфично
05 фев 2007, 19:57
В "7днях" реуепт был на той неделе- рулетики из телятины с пармской ветчиной и моцарелой.
05 фев 2007, 20:00
она еще с дыней хороша
06 фев 2007, 02:09
Не просто хороша, а великолепна, да ещё и с малиновым соусом ммм:-9
06 фев 2007, 05:40
Ой, и не говорите. Парма с дыней это НЕЧТО. Даже дыня приобретает особенный вкус.
06 фев 2007, 07:29
Пока зимой нет дыни - можно есть с грушей))
06 фев 2007, 14:46
К сожалению у нас дыня - круглый год;-) :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты