Забинтованная курица-удача!
04 фев 2007, 17:05
Девочки, чей был рецепт забинтованной курицы. Мой муж в восторге! Шлет большой поклон автору:)!
05 фев 2007, 09:09
поздравляю! А я все никак не решусь... На гарнир надо к ней что-нить?
05 фев 2007, 09:46
Мои без гарнира все умяли за 5 минут:)А так можно салатик легкий.
04 фев 2007, 17:09
Ой и моим понравилась, пришлось делать два дня подряд супер курочка
04 фев 2007, 18:34
И моим очень нравится... Хороший рецепт... Поддерживаю)
04 фев 2007, 18:54
Присоединяюсь! Мои гости вчера аж добавки просили, хорошо что сделала почти в два раза больше, а не тютелька в тютельку :) Вообщем огромный респект и уважуха! =0)
04 фев 2007, 18:59
удача-не то слово! ;-)
05 фев 2007, 09:54
Столько отзывов положительных..., а где рецептик можно посмотреть?
05 фев 2007, 10:45
► Хит-парад рецептов Ева.ру Ищите "Забинтованная курица" или "Курица мумия"
07 фев 2007, 18:03
по моему, там нет реценпта, просто название и тоже восторги...
07 фев 2007, 18:37
А Вы просто не очень внимательны ;-). Если прочесть всю ветку - там есть ссылки на паспорта с фоткой и рецептом. А я дала ссылку на др. сайт с аналогичным рецептом курочки. ИМХО, с Хит парада рецептов все лишние восторги я бы убрала - это лишний информационный "шум" :-)
07 фев 2007, 19:13
Да, неплохо было бы почистить эту тему.
08 фев 2007, 15:10
Чистить проблематично - структура форума не очень удобна. Я, если время найду, попробую рассортировать все и новый топик сделать, чтобы чуть легче было ориентироваться.
05 фев 2007, 12:08
А собственно и сложно абсолютно ничего нет.Курица в магазине или на рынке ;-),тесто слоёное там же ;-) Я отделяю от костей,так удобнее кушать,мариную в том,в чём люблю.Раскатываю тесто на полосочки шириной 2-3 см,"забинтовываю" и в духовочку.... И красиво,и вкусно,и сытно,и недорого....:-0 В общем всем нравится...и гостям и хозяевам ;-)
05 фев 2007, 11:21
Мы делали в субботу на ДР сестре. Это был хит стола! Смели ВСЁ!!! Рецепт просто супер!!!
05 фев 2007, 11:25
А делали куриные голени с косточкой или без?)
05 фев 2007, 11:55
Я делала из филе бедрышек без кости.
13 фев 2007, 14:34
А я делала с косточкой. Оч. красиво смотрятся и вкусные!
05 фев 2007, 12:37
И от моей семьи СПАСИБО!!!!!!!!!!
05 фев 2007, 12:54
Я тоже делала к столу, получилось очень вкусно, а самое главное ребенку понравилась!!! Его чем-нибудь накормить целая проблема, а тут пирожок внутри с курочкой ,мняма полная)))) Делала бедрышки без кости.
05 фев 2007, 13:32
И моим понра очень!Большое спасибо!
05 фев 2007, 14:20
В нашей семье это блюдо теперь раз в неделю обязательно делается!!! Муж и ребенок просят! Очень вкусно!:)
05 фев 2007, 14:54
А не напишите еще раз рецептик, столько положительных отзывов, хочу сделать.
05 фев 2007, 15:02
http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.html
06 фев 2007, 21:15
Какой же у вас вкусный паспорт!!! Так есть захотелось сразу! Спасибо)))
06 фев 2007, 22:24
Что Вы это не мои шедевры и не мой паспорт. Я просто ссылку Вам дала на рецепт. Мне такому еще учиться и учиться!
07 фев 2007, 21:19
А курицу предварительно нужно приготовить ? заранее спасибо за ответ.
07 фев 2007, 21:35
Тут выше уже писали, что можно предварительно обжарить, но это совсем не обязательно. Главное, замариновать курицу, вот и всё.
08 фев 2007, 00:00
А я и не мариную никогда, и так изумительно получается.
08 фев 2007, 00:53
Мусечка, я тебе отправила личное сообщение. (с транслита)
07 фев 2007, 21:37
Нет,я например ничего с ней предварительно не делала,только мариновала.Но рецепт супер !Девочкам за него огромное спасибо.:)
07 фев 2007, 23:46
Тоже хочу сказать спасибо - мои съели за милую душу. Обычно процесс еду у нас затягивается. А здесь один миг - и курицы нет. Мужу, тоже, очень понравилось. Особенно удачно то, что на приготовление времени много не надо.
08 фев 2007, 00:30
Большое спасибо тому кто написал рецепт курочки!все просто в восторге.
Anonymous
08 фев 2007, 01:56
моему понравилось. вообще на удивление серьезно подошел к оценку блюда. хотя вообще ни когда не цеплялся.попормили и ладно. сказал только что вкусно. но курицу надо мудренее замариновать. а то получаеться просто печеное куриное мясо.я просто специй не много положила так как планировала ребенку даватиь
08 фев 2007, 02:32
а примерно сколько выпекать? как узнать готовность, там же в тесте. не видно (с транслита)
08 фев 2007, 09:25
Я минут 40 выпекала, при этом накрыв "изделие":) пекарской бумагой что бы тесто не подгорело.
08 фев 2007, 06:35
Очень хороший рецепт)))) Нам понравилось,буду готовить часто)))Спасибо автору)))
08 фев 2007, 20:04
да я тоже уже второй раз за неделю делаю :-)
08 фев 2007, 20:45
И мои спасибки!!!Делала из окорочков,двойную порцию.Так мой муж съел почти все(два кусочка оставил на завтра):)))Очень вкусно!!!!
09 фев 2007, 16:52
Я тоже делала в выходные, фото в паспорте! И ничем не накрывала, все хакей!
10 фев 2007, 13:27
вчера делала впервые,так довольна!и все мои гости тоже довольны и скушали не по одному куску. (с транслита)
10 фев 2007, 14:02
все кто приготовил и доволен-чем начиняли-то под шкуркой?добавляли-ли помидоры или ветчину (как в рецепте оговаривается)или только сыр?
11 фев 2007, 19:58
Я приготовила два дня назад. Вкуснятина такая! Я только сыр под шкурку положила - сулугуни, мне показалось, что больше ничего и не надо, получилось сочно и очень вкусно:-))
Anonymous
11 фев 2007, 18:39
up
11 фев 2007, 21:01
А курицу предварительно запекать или обжаривать не нужно? Просто посолить, поперчить и все?
11 фев 2007, 21:18
я предварительно обжарила :-)
11 фев 2007, 21:28
Я сырую обернула, ничего не делала предварительно, только до этого она у меня засоленная и проперченная в холодильнике несколько часов простояла.
11 фев 2007, 21:30
да а я немного замариновала курицу тоже, только помимо соли и перца я немного лимончика добавилаи лука, вкус более интересный
12 фев 2007, 01:50
Не усложняйте вы себе жизнь, не нужно ничего предварительно обжаривать, всё замечательно пропекается.
11 фев 2007, 22:03
Я тоже сырую делала,и хорошо пропеклась
11 фев 2007, 22:07
вчера делала.Почему-то было очень трудно напихать под кожу и сыр и пластиночку помидорки и кусочек ветчины, все выскальзывало наружу.А у вас легко эта процедура прошла?
12 фев 2007, 01:48
Я вообще то только сыр кладу, всё остальное считаю лишним, моё мнение в этом рецепте хороша - простота, чем проще, тем лучше и даже изысканней.
11 фев 2007, 22:57
а тесто, если не секрет, покупное?
11 фев 2007, 23:10
покупное слоеное.
12 фев 2007, 00:10
Тесто покупное,и процедура прошла хорошо, сыр на месте
12 фев 2007, 02:09
Девчат а не подскажете Сулугуни чем можно заменить?Просто его нет в доме,а курочки такой сделать очень хочется:)Можно обычного сыра напихать?
14 фев 2007, 21:08
мил,привет, я вообще без сыра сделала, посолила-поперчила-кекиком с нане посыпала и капельку майонеза:) в общем, получилось супер. и вид такой праздничный - специально для гостей:) еще сверху чорек оту насыпала, вообще красотень получилась:)
12 фев 2007, 10:37
Почему бы нет, будет не так остренько как сулугуни
12 фев 2007, 12:21
вчера делала это замечательное блюдо, из филе курицы, предварительно заморинованного в вегете, с сыром, такая вкусняшка, просто пальчики оближешь, СПАСИБО за рецепт! Фотки в паспорте!!!
13 фев 2007, 13:22
Расскажите плз методику заворачивания, чтото вчера с этим прям проблема была :)
13 фев 2007, 14:05
как заворачивать? так, чтобы щелей не было. Можно раскатать тесто пошире 2,5-3 см, чтобы было удобнее и главное, чтобы начинка не выпала. и сверху помазать яйцом.
13 фев 2007, 14:01
я тоже готовила. Моя благодарность автору рецепта. Я добавила обычный твердый голландский сыр и немного ветчины. В тот вечер услышала возглас, что я превзошла сама себя. Очень вкусно! И в принципе, несложно. Запекала сырую курицу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты