Форум рецепт. Мужа прет как на дрожжах.

04 фев 2007, 20:22
Девочки, я как поселилась на этом форуме,после всех курочек КХО, забинтованных куриц, лимонных кексов и прочих вкусностей мой муж стал весить 102 кг. Хотелось бы посмотреть на Ваших:) У многих вас такие вкуснющие паспорта, представляю как Вы обалденно кормите своих близких.
04 фев 2007, 20:44
знакомо :)
04 фев 2007, 21:23
Мой уже больше....все собирается взяться за себя
Опробовано на мне и муже... оба задумались о диете......
мой при росте 202 см весит около 125 кг...мда.
05 фев 2007, 00:36
А мой на "кремлёвской" диете сидит, уже все привыкли, и он и я, вот уж год, но вкусненькое и сладенькое себе позволяет:-))))
05 фев 2007, 00:37
Марин, на какой ты кремлевской сидишь, не пугай меня. Тебя сдует от этой диеты, брось немедленно, ты ж стройная, как кипарис.
05 фев 2007, 00:50
Аллочка, так эт не я, муж мой:-))
05 фев 2007, 14:06
Такая же фигня :) Как ушла в декрет и начала готовить :)
05 фев 2007, 14:38
мой при росте 180 весит 98,кушать любит особенно мяско.тортики.
04 фев 2007, 21:26
Та же фигня. Но, думаю, все же толстеют не от котлет, а от лет:)
04 фев 2007, 22:44
У меня в муже 54 кг при 1.82!!! при этом он ест порциями, которые подходят женщинам, сидящим на очень строгих диетах )))))сладкое вообще не ест!!! если бы я так питалась, то давно была бы 90*60*90 ))))) а еще хуже то, что даже безумно вкусные блюда он не оценит т.к. вполне готов есть яичницу-пельмени-голубцы и все хорошо хоть гости приходят т.к. готовить только для себя лень, а так хочется иногда что-то вкусное сделать
05 фев 2007, 00:06
у нас конечно не так все "плохо" :) муж весит 70 кг при росте 185 где то. Но как приготовишь чего вкусного говорит - а нормлальной еды нет ? макароны-курица-котлеты-картошка? :))
04 фев 2007, 23:12
Ой люди и мой 102:-((Что же делать????????Давайте вместе че нить придумаем!!Я вас умоляю:-)))))
ага мы тут напридумываем:)))
04 фев 2007, 23:43
блин жопа....уже 108 ..ууууууууууууууу...........уууууууууууууууууууууууууу..........ууууууууууууууууу
05 фев 2007, 13:04
А Вы все печете девочки, печете! :)
а мой при росте 175... весит 58 кг и ЖАЛУЕТСЯ!... раскормила!... т.к раньше весил 52...
А мы теперь после 18 стараемя не есть. + купили пароварку, чтобы готовить здоровую пищу без лишних жиров + стараемся каждый вечер после ужина гулять несколько километров Ну, пока вроде и все наши действия.
04 фев 2007, 23:59
:-D спохватились тоже на мужниных 101 кг :-) ходит в спортклб теперь, с конца ноября уже -9 кг.
05 фев 2007, 00:07
И мой 102 при 182 см роста:-)
04 фев 2007, 23:45
Мой ещё 94 при росте 170 :)))))))))))
05 фев 2007, 00:59
Вы не поверите. Мой муж при росте 180 ниже центнера практически не опускается. И при этом ни граммулечки жира!!! Мне бы такой метаболизм...
05 фев 2007, 01:06
У меня тож такои метаболизм 48 кг до родов и после, и ем много,хотя ... свинину ми не едим и все же стараюси более менее здоровую еду готовить и с випечкои не лады,а вот у мужа животик надо би убрать :о) хотя едим одинаково. (с транслита)
05 фев 2007, 11:38
а у меня в доверешнии ко всему и муж вскусно готовит! так что мы друг друга кормим и оба толстеем )))) от сытой и спокойной жизни в нашем гнездышке )))) где так часто пахнет чем-то вкусненьким
05 фев 2007, 12:43
А у меня что-то худеть стал... При 185 - долго держал 105. За последние 3 месяца - минус 6 кг. Может приготовить что-нибудь сдобненькое? ;-)
05 фев 2007, 13:02
Мармаладка, ну это не дело:) Срочно увеличивайте каллорийность ужина:)
и побольше, побольше:)
05 фев 2007, 14:12
И мой тоже, мне уж свекровь говорит что сыночка ее раскормила, сейчас при росте 1,75 весит 97 кг, а на мои слова мож похудеешь немного, говорит что еще до центнера не добрался, а там посмотрит...
05 фев 2007, 14:38
Эх, а у нас "не в коня корм" (с) Сколько не ест, не толстеет совсем :(
05 фев 2007, 16:04
вот-вот, та же беда... ел бы хоть по-меньше, а то только еду переводит ;)
05 фев 2007, 15:11
А у меня за год поправился на 5 кг,сейчас 75 кг при росте 170 см. Мне пока нравится,а муж жалуется-уже нормативы по бегу и подтягиваниям сдавать нормально не может,пытается "откосить"
правильный повар
05 фев 2007, 21:32
Девочки, а ведь это большая проблема на самом деле. Я очень сочувствую нашим мужьям. Они вынуждены есть то, что мы готовим. Я точно так же чувствую себя, когда прихожу в гости, например, к маме. Она старается наготовить всего, не есть - обидишь, а есть и толстеть не хочется. Ладно, это не так часто, а ведь мужья вынуждены есть это каждый день. Представьте, жена шуршит полдня на кухне, печет, жарит - а муж приходит и говорит, я это не ем, это жирно. У всех испорчено настроение. А ведь он прав. Неправ тот, кто готовил долго заведомо вредные блюда. Я вот терпеть не могу толстых мужчин. Поэтому стараюсь все готовить разумно-диетически. Давайте поделимся приемами оздоровления питания мужей. Начну, пожалуй. Никогда не покупаю консервы и колбасу, готовую выпечку и печенье, солености и маринованое. Хлеб домашний. Этим сразу убирается лишняя соль, сахар и консерванты. Потом, котлеты делаю пополам с овощами. На ужин чаще всего овощной суп. Обед берет с собой. Не делаю салатов вообще. Хочешь помидор - возьми и съешь отдельно. Огурец - отдельно. Без соли, майонеза или еще чего. Тоже вроде минус калории. У нас в принципе все сидят на детской диете, потому как я отдельно никому не готовлю, поэтому мы едим так, как может есть ребенок. Не использую практически слоеное тесто - оно слишком жирное.
05 фев 2007, 21:46
Может вы, заодно, поделитесь "правильными" приемами нахождения мужчин, согласных па ваше оздоровительное питание)))?...
07 фев 2007, 13:18
Еще бы мужа как то уговорить что нить съесть диетическое, только и слышу "хочу мясо, а овощи сама ещь", "ты хочешь сидеть на диете, сиди, а мне и так хорошо", и так уже изварачиваешся как можешь, мясо более постное, что-то не жарить, а тушить, ну не представляет у меня муж, что значит завтрак без бутерброда с сыром и колбасой (сама я колбасу не ем), даже таворожную запеканку готов заедать бутербродом...
Anonymous
12 фев 2007, 01:12
я представляю, как мой муж берет и раскладывает на своем столе в обед судочки с диетической едой. и на ужин ест супчик. мда.
12 фев 2007, 12:45
А салаты то чем виноваты? У меня муж может вообще ничего, кроме салатов не есть. Салат - это святое. И дети тоже без зеленого салата ничего не едят. От того, что я кучу овощей полью растительным маслом с бальзамиком думаю, что большого вреда не будет. Я же не литрами это масло лить буду.
правильный повар
05 фев 2007, 21:57
Вы знаете, я ввела диету не по собственному хотению, а потому что он заболел. Поверьте, ради здоровья даже мужчины способны начать правильно есть. И я вам даю слово, если вы не будете год есть колбасу - через год вам она покажется абсолютно невкусной. Гарантирую. И между прочим, мужчинам сбросить живот ой как трудно. Так же как женщинам уменьшить попу.
05 фев 2007, 22:14
ППКС! Болезнь - другое дело. На счет колбасы - тоже согласна (когда родила и стала кормить грудью перестала ее есть; потом попробовала - бээээ), но муж мне не верит))). А жиивоты (в большинстве случаев) меньше волнуют мужчин, чем женщин - попы))).
06 фев 2007, 10:31
Мой работает - ездит в командировки на 40 дней, потом 2 недели дома. Приезжает 92 кг, уезжает 97. При этом сидит,ест и причитает "ох как вкусно, прощай диета!"
07 фев 2007, 15:10
Мой весит 108.
08 фев 2007, 18:03
а у меня другая проблема. кормлю-кормлю, толку никакого. худой.
12 фев 2007, 00:22
Ну все... молчала я, молчала, но все-таки решила написать! Мой муж при росте 185 весит.... ой мамочки... 125 кг!!!:))) Но мы его любим и таким:) Периодически ставим табу на выпечки, причем ругается, хватит печь каждый день! Я перестаю... проходит месяц, и начинается... А чего это ты мне ничего не испечешь??? ВОт так и живем:)
13 фев 2007, 09:34
ой, не могу. так смешно написали. я ухахатывалась.
12 фев 2007, 01:31
А я всё пеку, готовлю, муж вздыхает и ворчит по поводу живота, но ест:) А я на кремлёвской диете;-) Мне лишь бы скормить кому-нибудь мои искусства:) (с транслита)
12 фев 2007, 12:47
А я свои искусства свекрови скармливаю с ее другом:-) Пусть кушает и толстеет, взрослая тетенька, захочет сядет на диету. Вот тогда, действительно, будет некого кормить:-)
13 фев 2007, 06:23
Свекровь далеко, а маму откармливать жалко:) (с транслита)
12 фев 2007, 01:33
Осторожнее девочки,мужчины и так долго не живут,а мы им прям дорогу к кладбищу прокладываем своими разносолами. Мой тоже весил 135 при 184 и жрал все вподряд. Любил бывало в час ночи скушать спагетти с семгой в сливочном соусе и закусить это парой тройкой глазированных сырков со сладким чаем. Все это продолжалось до тех пор пока его не хватанул гипертонический криз. В больнице,куда он попал ему популярно обяснили,что жить ему осталось не долго. Что он в самой высокой группе риска по инфаркту и инсульту. Теперь он у меня 90кг . С презрением поглядывает на поедающих картошку и гамбургеры. На работу берет лоточки с отварным мясом или рыбой и овощи ,ну еще пару иогуртов без сахара и жира и яблоко . В 6 часов кефир с отрубями. После 6 не ест. Лет ему 37 . Когда мы женились,десять лет назад он был 86кг.
12 фев 2007, 03:49
Ой, нет. Так безобразно как Ваш муж питался мы точно не питаемся:) Значит всё в порядке, будем продолжать кулинарить. (с транслита)
12 фев 2007, 22:37
Дык о том и речь, что понимание приходит после того, как СИЛЬНО припрет, а ДО того объяснить ничего нельзя. :(
12 фев 2007, 06:39
Мой не толстый,но пироги каждый день запрещены! Правда,сейчас мне не до пирогов)
13 фев 2007, 16:56
мой в порядке, хотя у нас дома каждый день есть что-нибудь печеное (я так отдыхаю просто). Еду я готовлю нежирную, на гарнир к мясу - овощи, иногда ужинаем просто салатом и пирогом. А если испекла что-то и чувствую, что "не идет" (он, например, не очень любит кексы, которые я очень люблю печь, или сырники), поступаю просто: заворачиваю "с собой". На работе все съедается, журналисты по жизни народ голодный ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)