Медальоны из хека, как?
04 фев 2007, 20:30
купила замороженные медальоны, казалось всё так просто, но задалась вопросом какже правильно их запечь???? змариновала в майонезе, приправах, посолила, поперчила, засыпала сыром, рядом картошечку, морковочку, лучок, полила растит. маслом, а противень смазала чуток слив. маргарином... Может есть рецепты ещё проверенные?????
04 фев 2007, 20:43
поколбасить хека в блендере. добавить измельченный лук, соль, перец, яичко, размоченную в молоке булку. Все смешать и пожарить котлеты. очень вкусно!
04 фев 2007, 23:14
Мариную в сыром яйце (10-15 минут), одну сторону намазываю горчицей "Русская" (тонкий тонкий слой), и аккуратно обваляю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон... но блюдо на любителя остренького... вредно... а что делать, люблю!...
05 фев 2007, 11:34
А мариную в яйце - это как? Просто взбить яйцо и залить? И намазывать горчицей уже маринованные или перед маринованием?
05 фев 2007, 11:56
маринование - добавляю яйца и перемешиваю (не взбивая)... намазываю горчицей после маринования)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты