Медальоны из хека, как?

04 фев 2007, 20:30
купила замороженные медальоны, казалось всё так просто, но задалась вопросом какже правильно их запечь???? змариновала в майонезе, приправах, посолила, поперчила, засыпала сыром, рядом картошечку, морковочку, лучок, полила растит. маслом, а противень смазала чуток слив. маргарином... Может есть рецепты ещё проверенные?????
04 фев 2007, 20:43
поколбасить хека в блендере. добавить измельченный лук, соль, перец, яичко, размоченную в молоке булку. Все смешать и пожарить котлеты. очень вкусно!
Мариную в сыром яйце (10-15 минут), одну сторону намазываю горчицей "Русская" (тонкий тонкий слой), и аккуратно обваляю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон... но блюдо на любителя остренького... вредно... а что делать, люблю!...
05 фев 2007, 11:34
А мариную в яйце - это как? Просто взбить яйцо и залить? И намазывать горчицей уже маринованные или перед маринованием?
маринование - добавляю яйца и перемешиваю (не взбивая)... намазываю горчицей после маринования)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325