Очень много яиц-куда?
05 фев 2007, 11:17
Подскажите,куда можно десятка четыре яиц использовать.Ну не все сразу,конечно.Но чтоб не залеживались.
05 фев 2007, 11:26
пирог спечь: 4-5 яиц,стакан сахара,стакан муки - взбить, можно добавить грецких орехов. на дно формы посыпать панировочных сухарей,выложить порезанные яблоки(или любые другие фрукты-груши,бананы...),залить тестом и в духовку минут на 25. быстро и вкусно
05 фев 2007, 11:33
А что значит "не залеживались"? У яиц большой срок годности. А если по существу - бисквит испеките, десяток сразу уйдет. Или кексы, желтковый и белковый.
05 фев 2007, 11:35
яичный салат яично-сырный салат салат с тунцом и яйцом и т.п. испечь кексы
05 фев 2007, 12:30
Вы себе представляете последствия?:-) Если за короткий срок слопать СТОЛЬКО яиц.. Яйца при комнатной температуре лежать 24 дня, в холодильнике месяцами. По мере надобности уйдут. 4 десятка - это на месяц на семью. Даже мало:-)
05 фев 2007, 12:42
Да,наверно вы правы.
05 фев 2007, 17:14
Присоединяюсь к рекомендации.
05 фев 2007, 14:52
Яичный ликёр Адвокат. Кучу желтков убьёте. Храниться хорошо. Безопастно. И вкусно. Особенно на ванильном мороженном.
05 фев 2007, 17:15
А белки на безе пойдут.
05 фев 2007, 17:47
Точно...)
05 фев 2007, 15:10
Сделайте чак чак, там 6 яиц нужно... Татарская вкуснятина
05 фев 2007, 15:50
А рецепт?;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты