Пристроить 15 груш.

05 фев 2007, 12:30
Для подруги. Самой что-то ничего на ум не приходит. Есть 15 лишних груш. Что бы можно было с ними сделать? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю!
05 фев 2007, 15:34
Узбекистанка (Леона) запекает в грушах баранину! :)
05 фев 2007, 18:44
пирог. у Высоцкой есть хороший рецепт
05 фев 2007, 19:33
пирог от Дарлы с бри, грушами и медом на слоеном тесте.
06 фев 2007, 13:10
у меня в паспорте-вкуснятина2 первый сверху торт с грушами-божественно вкусный (с транслита)
06 фев 2007, 22:28
мой поклон у вас тааакие паспортные данные))) ну в смысле так все вкусно!)) а про блины - снимаються легко?? вкусные?? а то доча полюбила а у меня не снимаються. а второй рецепт хочу свертонких блинов..может знаете?
06 фев 2007, 22:49
Спасибо:-)Блины снимаются легко.Я их поддеваю лопаточкой , прохожу почти по-кругу и переворачиваю.сковорода тефлоновая.Для толстых блинов маленькая обычная тефлоновая сковорода 9гле-то 20 см,а то и меньше в диаметре).а для тонких блинов тоже тефлоновая,но с низкими бортиками (специально для блинов).Рецепт тонких блинов у меня в папке Блинчики.Очень точный и хороший рецепт и очень вкусный.Мои дети любят и толстые блины и тонкие,а вот оладьи им почему-то не нравятся,хотя они обалденно вкусные,нежные и толстенькие.И не могут толком объяснить почему:-(
06 фев 2007, 22:25
спасибр Ленок что тему завела! 4 из 15 ушли на пирог с клюквой грушами крыжочником и малсяным расспычатым тестом с маком)) остальные буду пристраивать по вашим рецептам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325