Блюда в конвертиках...Подскажите!!!
05 фев 2007, 16:23
Девочки, скоро ДР (юбилейный) :oops , хотела бы приготовить что-нибудь в фольге, т.е. каждому гостю отдельный фальговый конвертик :). Подскажите рецептик пожалуйста, вкусный... :-9 очень хочется, чтобы всем понравилось и запомнилось... [-0<
05 фев 2007, 17:33
рыбку кусочком можно в фольге порционно запечь, например - 1е, что в голову пришло.
05 фев 2007, 17:51
Можно, наверное, но я хотела, чтобы с овощами... может с сыром каким... курица с грибами, наверное, тоже хорошо будет.. но хочется проверенных рецептов... оригинального чего-нибудь...)))
05 фев 2007, 18:19
Предлагаю, не в фольге, но тоже вкусно и индивидуальные порци.Ингредиенты:5-6 булочек 500г шампиньонов,1 большая луковица,2 зубочка чеснока,1/4 ст белого вина,1 ст/л сметаны или густых сливок,соль, перец. У булочек срезать верхушку и осторожно вынуть мякишь.Лук порезать на четвертушки и затем тонко нарезать. Обжарить до прозрачного цвета и сохранить. Шампиньоны порезать пластиночками и обжарить в небольшом количестве жира. Добавить лук, выдавить чеснок,посолить ,поперчить, перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне 5 мин. Затем добавить сметану (сливки) и потушить еще где-то 10 мин, перемешивая пока соус не загустеет.Затем нафаршировать булочки, присыпать сверху тертым сыром и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200С. Это с форума хорошей кухни. Пробовала делать- очень вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты