Эскалопы
05 фев 2007, 18:16
Хочу натереть солью и перцем и просто запечь в духовке. Сочно получится или надо еще что-то добавлять?
05 фев 2007, 19:00
Не рекомендовала бы солью натирать- сок из мяса вытечет. Можно горчицей. Я обычно запекаю на решетке от пароварки. Лишний жир стекает на дно сковороды, а чтобы дыма не было на дно водички налить, и по мере выкипания подливать.
05 фев 2007, 20:34
а когда соль?
06 фев 2007, 08:34
Обычно солю чуть уже готовые перед подачей, а чаще не солю вообще или посыпаб тонко порезанным луком, присолёным ( дать постоять минут 15) с сухим или свежим базиликом.
05 фев 2007, 20:00
Девочки, объясните мне, пожалуйста, разницу между эскалопом, антрекотом и шницелем. Можно не разницу, а просто что есть что? ))
Anonymous
05 фев 2007, 20:31
шницель, эскалоп http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C антрекот http://www.veneportaal.ee/gurman/mjaso/slovarterminov.html
05 фев 2007, 21:27
Спасибо, довольно исчерпывающе ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты